Bridge House, Dublín

Impresión Total (1): Evaluación Total Bridge House, Dublín

Todas las opiniones sobre Bridge House, Dublín

Bridge House

4  20.02.2008

Ventajas:
Ubicación

Desventajas:
Desayuno

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

sailasu

Sobre mí: Profesional de la Formación Profesional en Álava. Cinéfila compulsiva.

usuario desde:24.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

The Bridge House Dublin es un hotel de 2 estrellas situado en pleno centro de Dublin City. El hotel tiene veintiuna habitaciones , y dispone de los siguientes servicios: Recepción 24 Horas, cerca del centro de la ciudad y línea de teléfono directa. Dentro de la propia habitación hay secador de pelo cosa que es de agradecer en estos casos, así como televisión satélite y por cable.

Para ser un dos estrellas está muy bien sobre todo si el alojamiento en vuestro caso no es lo más importante, el desayuno se queda un poco flojo, pero lo que es la habitación es más que adecuada para pasar la noche. En nuestro caso nos alojamos allí por su ubicación y luego nos dedicamos a patear las calles durante el día, al hotel sólo íbamos a echar la siesta y a dormir, así que si vuestra situación es de ese estilo os lo garantizo plenamente, ya que no es demasiado caro para lo que es Dublín. Cierto es que nosotros cogimos una oferta especial en una de las páginas que ofrecen viajes con ofertas especiales convenidas con los establecimientos.

alonsera

alonsera

22.02.2008 11:46

¿has estado en Dublín? que envidia..

Gatita87

Gatita87

20.02.2008 15:03

Nunca he ido allí, Dublin debe ser muy bonito.

Bridge House, Dublin

El Bridge House está situado en pleno centro del animado barrio de Temple Bar y ...

€ 21,44 Booking.com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com

Bridge House, Dublin

Ubicación. En Temple Bar (Dublín) se encuentra este hotel, cerca de Dublin ...

€ 43,66 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Bridge House, Dublin Bridge House, Dublin
Bridge House, Dublin Bridge House, Dublin
Booking.com Hotels.com
€ 21,44 € 43,66
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking.com Hotels.com
Esta opinión sobre Bridge House, Dublín ha sido leída 13242 veces por los usuarios:

1. Eifo
  2. alonsera