Bridgestone Turanza

Impresión Total (10): Evaluación Total Bridgestone Turanza

Todas las opiniones sobre Bridgestone Turanza

opinion sobre bridgestone turanza

5  21.11.2005

Ventajas:
agarre tanto en seco como en mojado

Desventajas:
si corres parecen un poco mantequilla

sagaro

usuario desde:10.07.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Mi coche es un Mazda 6 crtd de 136 CV versión familiar. Me gusta más o menos correr, llevo circulados con estos neumatáticos desde la adquisión del vehículo. A los 11.000 km los tuve que intercalar de adelante a atrás y viceversa, y en cambio ahora llevo 33 kilometros y no se me han gastado tanto, aunque ha llegado la hora de cambiarlos. La verdad es que pienso comprarme la misma marca aunque me compraré los Potenza, ya que durante los 11.000 primeros kilometros aprete bastante el coche y los neumaticos se gastaron enormemente, y en cambio en los siguientes 22.000 he hecho una conducción mas suave y la vida del neumatico se ha alargado bastante. Asi que si no correis por encima de los 180 Km/h y por carretera no circulais rapiditos os recomiendo este neumatico, de lo contrario compraros los potenza u otro neumatico.

Escribe el primer comentario!

Bridgestone Turanza ER300 205/55 R16 94 H Bridgestone Turanza ER300 MO 195/55 R16 87 H Bridgestone Turanza ER300 215/60 R16 99 V
Bridgestone Turanza ER300 205​/55 R16 94 H Bridgestone Turanza ER300 MO 195​/55 R16 87 H Bridgestone Turanza ER300 215​/60 R16 99 V
i-neumaticos.es i-neumaticos.es i-neumaticos.es
i-​neumati​cos.​es i-​neumati​cos.​es i-​neumati​cos.​es
Esta opinión sobre Bridgestone Turanza ha sido leída 3737 veces por los usuarios:

1. aaazucenaaa

1. Camisanegra