Bridgestone

Impresión Total (54): Evaluación Total Bridgestone

Todas las opiniones sobre Bridgestone

Buena compra, si señor.

5  03.06.2007

Ventajas:
Buen agarre, buen precio(sabiendo donde encontrarlo), durabilidad .

Desventajas:
En mi caso una mala alineacion los hizo acortar su vida en varios kms .

keltxan

Sobre mí: HAY QUE VIAJAR... ES TRISTE PENSAR LO POCO QUE CONOCEMOS, LE HACE SENTIRSE A UNO TAN INSIGNIFICANTE....

usuario desde:30.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

He tenido montados estos neumaticos en un vw golf v 1.6 fsi, de 115cv. Estos neumaticos ( los Bridgeston Potenza) venian de serie en la medida 225 45 R17, y la verdad es que durante los primeros 20000kms me fueron realmente bien, sorprendido incluso, aunque tambien quede sorprendido cuando observe que estaban gastando de manera irregular (por el interior), probablemente debido a un exceso de caida o a una mala alineacion.
Su agarre estaba siendo entonces de un 60%, y aún asi y todo tenian un comportamiento excelente.
Los neumaticos traseros quedaron como nuevos, parecian sin usar despues de 25000kms, ahora gasto unos Goodyear Eagle F1 en las 4 ruedas, y la verdad, el agarre ahora es mejor que antes, pero estoy seguro de que no son mejores neumaticos.
Voy a montar estos neumaticos en un Audi S3, por que sinceramente, me inspiraron una confianza tremenda pese a estar muy por debajo de su rendimiento optimo debido a un mal ajuste de Vw.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Bridgestone ha sido leída 2724 veces por los usuarios:

1. roblaky