Bridgestone

Impresión Total (54): Evaluación Total Bridgestone

Todas las opiniones sobre Bridgestone

MÁXIMA CONFIANZA PARA MI COCHE

5  03.07.2011

Ventajas:
LOS MEJORES

Desventajas:
NADA

loalka47

Sobre mí: HOLA AMIGOS DE CIAO, EN DOOYOO SOY LUPUS61, Y EN INTERNET SOY LOALKA, Y AQUÍ EN CIAO LOALKA47. ME DE...

usuario desde:29.11.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hola a todos, hoy os opinaré sobre unos neumáticos que conozco bien, los BRIDGESTONE.

siempre los conductores que presumimos de ello, de que conducimos bien y tal, siempre hemos dicho que los nemáticos para los coches son como los zapatos para el hombre, tiene gracia porque antes de que fabricaran neumáticos, eran fabricantes de zapatos, son japoneses, su fundador es japonés y sacó al mercado el primer neumático en 1930. Desde entonces este gran emprendedor japonés ha
escalado el numero de ventas en todo el mundo colocandose a la cabeza del mundo del neumático, invirtiendo en i más di muchísimo para crecer en calidad y dar al mercado, la calidad que se merece.

Así que unos buenos zapatos para el coche es tan principal como la vida misma, y sé lo que digo, en carretera me gusta ir seguro, una tuve un accidente gordo, y si mis ruedas no hubieran sido de buena calidad, seguramente no hubiera sido lo mismo, y esta marca me proporciona eso, seguridad, por dos cosas, por la historia de la fábrica de la que os he hablado y por la calidad de sus productos, hasta ahora michelín y ésta, son mis marcas, he notado omo en curva, ese balanceo especial cuando hay un bache, y que se ha agarrado perfectamente al suelo como un gato, será por que antes hacían zapatos jejejejejeje, bueno sin bromas, que me han respondido bien cuando me ha hecho falta y esto me ha dado confianza y seguridad y por otra parte, aunque las hay más baratas, tampoco suele ser una marca muy excesiva en precio, aunque siempre depende del modelo, y como son muy duraderas y muy seguras, si sois de hacer kilómetros, yo os recomiendo calidad, y esta marca la tiene

os recomiendo que pongas esta maca que tanto investiga en seguridad, porque además colabora con el medio ambiente y da empleo a tantos millones de trabajadores, ha sido todo un ejemplo BRIDGESTONE, demostrando por ejemplo en formula 1 su valía y sobretodo su seguridad, son una marca de confianza y que me da tranquilidad cuando salgo a carretera.

Y nada que gracias por leerme y votarme.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Bridgestone ha sido leída 187 veces por los usuarios:

1. auroraboreal_resistire
  2. Chocolata
  3. adghy
y de un usuario adicional