Bridgestone

Impresión Total (54): Evaluación Total Bridgestone

Todas las opiniones sobre Bridgestone

Nunca mais

1  10.03.2005

Ventajas:
Schumacher los tiene

Desventajas:
Suelen deformarse

popoman

usuario desde:10.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Tras leer la opinión Vllamasr me animé a contar lo que me paso a mí ya que por lo visto no soy el único.
Al mes de poner 4 neumáticos Bridgestone Turanza en mi coche observe que uno de ellos tenía una deformación, un bulto en el lateral. Cuando fui al taller me dijeron "eso es por un bache, si quieres llamo al de Bridgestone pero te dirá lo mismo"...o sea que si compras un neumático Bridgestone y le sale un bulto no te preocupes, es algo normal para ellos. Y por supuesto que no te lo cambian gratis...la culpa es tuya por no evitar las irregularidades del asfalto de este país. Ahora he vuelto a poner unos Continental y la verdad es que no hay comparación...ni por el agarre ni por la calidad.
Ya que estoy recomiendo a cualquiera que sea de por aquí no ir a "Neumáticos Bertólez Ourense".
Un saludo !

jesalvfer

jesalvfer

11.03.2005 04:15

Sobre todo al comienzo, cuesta escribir, pero si explicas un poco más es mucho mejor. Saludos y bienvenid@ a Ciao!

repoludoman

repoludoman

10.03.2005 19:11

Me pilla un poco lejos, yo soy de Redondela. A mi me parecia que esa marca era buena. Pues si no te lo cambian............................

Patodonio

Patodonio

10.03.2005 17:53

Pues vaya faena y qué servicio y eso que no son tan baratos. Saludos

Esta opinión sobre Bridgestone ha sido leída 1476 veces por los usuarios:

1. repoludoman