Brie con Hojaldre - Francia

Imágenes de la comunidad

  • Brie con Hojaldre - Francia

Brie con Hojaldre - Francia

Se coloca la masa de hojaldre extendida en una superficie, poner el queso brie encima.Rociar la superficie con suficiente mermelada de albaricoque. As...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Otro aperitivo de lujo”

publicada 09/08/2010

Ventajas--

Desventajas--

Estamos ante otro aperitivo de lujo, de los de catering de primera, es delicioso, diferente, con unas texturas que te dejan sensaciones increibles. Se podrá comprobar al ver los ingredienetes el orígen francés del plato. Creo que todos los platos hechos con hojaldre tienen orígen francés ya que...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Brie con Hojaldre - Francia

Descripción del fabricante del producto

Se coloca la masa de hojaldre extendida en una superficie, poner el queso brie encima.Rociar la superficie con suficiente mermelada de albaricoque. Asegurarse de tapar con el hojaldre todo el queso, sellándolo bien, y posteriormente banarlo con la clara del huevo.Ponerlo en una bandeja de horno y introducirlo en el horno precalentado a 150o por 10 minutos aproximadamente.Servirlo con manzana en rodajas finas y uvas.

Características técnicas

Nombre: Brie con Hojaldre

Región: Francia

Dificultad: Fácil

Tiempo: 20 min.

Raciones: 2

Ingredientes: -1 manzana -150 gr. de queso brie -3 cucharadas de mermelada de albaricoque -1 huevo (la clara) -1 plancha de hojaldre -100 gr. de uvas

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010