Brigmton BMT 1060 5'5"

Brigmton BMT 1060 5'5"

Impresión Total (4): Evaluación Total Brigmton BMT 1060 5'5"

Todas las opiniones sobre Brigmton BMT 1060 5'5"

Más de un año conmigo

5  21.02.2005

Ventajas:
Es cómodo de llevar a todas partes

Desventajas:
Las antenas telescópicas no son perfectas

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Durabilidad

Relación calidad/precio:

pepeles2002

usuario desde:04.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

Tengo el televisor portátil de 5,5 pulgadas Brigmton BMT-1060 desde hace más de un año y en este tiempo he podido tener la suficiente experiencia como para poder emitir una opinión basada en el uso casi diario de este aparato, pero siempre teniendo en cuenta sus peculiares características y la utilización que le doy.

Por sus reducidas dimensiones de 23 cm x 21 cm x 17 cm y su reducidísimo peso de dos kilos suelo llevarlo conmigo a muchos sitios. Con relativa frecuencia paso algún que otro fin de semanas en el camping y como no suelo tener un destino fino de acampada pues me viene de maravilla para poder ver la televisión aún en la tienda de campaña.

El único problema que le encuentro es que –al igual que ocurre con cualquier otro televisor- con la antena telescópica que lleva incorporada no suelo captar todos los canales que debiera, pero esto es algo común no solo en campo abierto sino también en el interior de las ciudades. Cuando lo conecto en casa lo hago a la toma de antena colectiva y entonces sí que consigo captar todos los canales, igual que en cualquier otro aparato de televisión grande.

Si bien es cierto que las imágenes las emite en blanco y negro también es justo decir que tienen una calidad excelente (cuando sintoniza a través de la antena exterior). En casa suelo ponerlo a funcionar muy frecuentemente porque lo tengo en la habitación donde tengo el ordenador y además de ver emisiones de televisión también lo utilizo para hacer las comprobaciones preliminares de los vídeos que compongo con las grabaciones realizadas durante mis salidas de vacaciones, fines de semana, fiestas, etc.

Quizás para muchas personas el tema del color os pueda resultar algo tan importante como para no prescindir de él pero a mi particularmente me encante ver en blanco y negro las películas de terror y suspense porque, para mi gusto, el color les quita parte del encanto que tienen, pero esto no es más que una opinión muy particular. El Brigmton BMT-1060 me proporciona ese encanto al ver este tipo de películas.

Funciona tanto con la corriente de casa (220V) como con batería de 12V y esto me da mucha libertad de desplazamientos cuando quiero llevarlo conmigo. Tiene toma para auriculares que me viene de maravilla para cuando quiero ver la tele sin molestar a nadie.

En fin, que es una maravilla de televisor y estoy encantado con él. Aunque a mi me lo regalaron, sé que su precio está en los sesenta euros

claritacc3

claritacc3

01.03.2005 16:00

A me me dejaron una en una ocasión y vam muy bien. Saludos!!

Carreras17

Carreras17

01.03.2005 13:41

Pues yo me compré una en el supermercado Día que me costó unos 25 euros o así, y aunque sólo tiene 4 pulgadas y no la he visto mucho, me dejó también bastante sorprendido. Por lo que vale ya tengo algo de tele por si me voy de camping. Un saludo y que la sigas disfrutando.

Bueso13

Bueso13

26.02.2005 00:35

un colega mio tenia una de estas y la verdad, para estar en medio del campo estaba bien, te entretienes. Saluds y buena opi

Esta opinión sobre Brigmton BMT 1060 5'5" ha sido leída 421 veces por los usuarios:

1. jesalvfer
  2. sbingow