Cuando nos apetezca comer Muesli.

5  26.08.2011

Ventajas:
Saludable, gran cantidad, barato, marca .

Desventajas:
Nada .

Soniarmar

Sobre mí: Volveré a escribir, pero de momento sólo os leeré especialmente!

usuario desde:08.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Muy buenas amig@s de Ciao!!

Os traigo una opi sobre unos cereales que no me escandalizan por su sabor, pues prefiero otros, pero no porque no me gustan o estén feos, sino porque ya me he acostumbrado a otros, de los cuales ya os hablé, y son los copos de avena y el salvado integral de trigo.

No obstante, también tengo en casa este producto y digamos que es del mismo estilo, pero por el sabor me parecen más atractivos los otros, además en cuanto a la suavidad, los copos de avena de los que os hablé son extra suaves, así que ya está todo dicho.

De todos modos, a veces tomo de este paquete para terminarlo , y bueno, muy ricos también.

**Os hablo entonces de un producto de cereales, el cual tiene por nombre concreto MUESLI CEREALES CON FRUTAS.

**Estos cereales contienen frutas, ocho tipos diferentes, y la cantidad mínima que tiene de ellas es un 30% de la cantidad totaldel producto cereal.

**Son cereales muy sanos, quizás uno de los más sanos que podamos tomar, junto con los copos de avena o el salvado integral de trigo.

**La marca a la que me refiero es BRÜGGEN, y es la misma que la de los copos de avena, una buena marca que fabrica este tipo de cereales y otros.

**Se presenta en un envase de plástico, un tanto grueso, pero en tipo de bolsa, y es transparente. En ese sentido, en la parte central y delantera hay una pegatina donde aparece la información del producto.

**El envase contiene 1 kilo de producto, y es una cantidad muy buena para un precio bajo que tiene.
Fotos de Briiggen Muesli Cereales con Frutas
Briiggen Muesli Cereales con Frutas muesli - Briiggen Muesli Cereales con Frutas
Briiggen Muesli Cereales con Frutas

cay11

cay11

26.08.2011 16:46

Yo probé este müesli una vez y me pareció que estaba muy duro, incluso después de haberse pasado un rato en remojo con leche. Besos.

Dandra

Dandra

26.08.2011 15:20

El muesli sólo me gusta en barritas y con chocolate o coco.

litlerstar1970

litlerstar1970

26.08.2011 15:16

No me va mucho este producto, saludos!

Esta opinión sobre Briiggen Muesli Cereales con Frutas ha sido leída 246 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. Motocas