Bringue, Ordino

Impresión Total (5): Evaluación Total Bringue, Ordino

Todas las opiniones sobre Bringue, Ordino

Para ir a esquiar a Vallnord

4  28.06.2011

Ventajas:
cerca de pistas, acogedor

Desventajas:
ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

jgarcia

Sobre mí: Soy de Matadepera (al lado de Terrassa) y tengo 31 años. Si os gusta esto de ganar dinero en interne...

usuario desde:14.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao

El hotel Bringué está situado en el pueblo de El Serrat, en la parròquia d'Ordino de Andorra y es de los más cercanos a la estación de esquí de Vallnord Ordino Arcalís. Este fue el principal motivo de elección.

Yo estuve alojado en este hotel con mi pareja un fin de semana del año 2001 y recuerdo una estancia muy agradable. Es un hotel pequeño, de alta montaña y con un estilo arquitectónico en la línea de las construcciones clásicas del pirineo con piedra vista y pizarra.

Básicamente usamos el hotel para dormir las noches de viernes y sábado, pero el resto del tiempo lo pasamos en la estación esquiando sin parar. Por eso, no puedo opinar ni de su cocina ni tampoco de los servicios de gimnasio ni piscina. Eso sí, las habitaciones muy acogedoras, durmimos de maravilla y el desayuno muy correcto.

Ahora hace varios años que no me acerco a esquiar a esa estación, pues últimamente he frecuentado más Port del Comte o Grand Valira, pero estoy seguro de que si vuelvo a tener una estancia de más de un dia en Vallnord me volveré a alojar en este hotel.

lemur89

lemur89

29.02.2012 17:08

Ýo sí he estado en Andorra, ya me gustaría volver. besos

Belenger14

Belenger14

17.02.2012 11:46

No pinta nada mal el lugar

jlaragon

jlaragon

10.02.2012 10:25

Nunca he estado en Andorra y este parece un buen lugar. Saludos.

Esta opinión sobre Bringue, Ordino ha sido leída 124 veces por los usuarios:

1. erato76