Bristol Hotel, Budapest

Impresión Total (1): Evaluación Total Bristol Hotel, Budapest

Todas las opiniones sobre Bristol Hotel, Budapest

Poco céntrico

4  30.09.2011

Ventajas:
En opi

Desventajas:
En opi

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

domiti50

usuario desde:22.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Durante los días que pasé en Budapest me alojé en el hotel Bristol, situado en la zona de Pest y que tiene una categoría de 4 estrellas.

La recepción, a excepción de la zona de mostrador, que es bastante corto, es amplia y en ella hay una zona donde sentarse. En uno de los extremos está la zona de comedor, mientras que en el otro, están los ascensores y las escaleras para llegar a las habitaciones. Está decorada de manera sencilla, al igual que el resto del hotel.

Del mismo modo, la decoración de los pasillos me pareció muy sobria, con moqueta en el suelo y yo diría que le quedan algunas reminiscencias de la época comunista.

En mi opinión, lo mejor de la habitación que nos tocó, es que era bastante grande; entre la cama y la mesa del escritorio habría unos 2 metros libres. El mobiliario me pareció muy sencillo, tirando a funcional, por no decir que un poco soso. Los muebles me recordaban a los que se pueden comprar en Ikea.

Por el contrario el baño tenía un estilo mucho más moderno, aunque demasiado pequeño para mi gusto, sobre todo la ducha, aunque eso sí, tenía secador de pelo.

Eché en falta las típicas amenities de un hotel de su categoría; por ejemplo, gel o champú.

La habitación también tenía caja de seguridad, nevera, con una buena variedad de bebidas y televisión de pantalla plana que me resultó un poco pequeña para la distancia a la que se encontraba.

Lo que sí destacaré es la cama, con un colchón muy cómodo, pero la almohada era demasiado bajita y blanda para lo que yo estoy acostumbrada.

En cuanto al desayuno, os comentaré que tenía una buena variedad, podías encontrar casi todo lo que te apeteciera.

Para terminar, deciros que no estaba demasiado céntrico y que para llegar a las atracciones turísticas había que caminar bastante.

Escribe el primer comentario!

Boutique Hotel Bristol, Budapest

El Boutique Hotel Bristol, que goza de una tranquila ubicación cerca del centro ...

€ 45,50 Booking .com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking .com

Boutique Hotel Bristol, Budapest

Ubicación. Este hotel se encuentra en Jozsefvaros, en pleno centro de Budapest, ...

€ 68,62 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Boutique Hotel Bristol, Budapest Boutique Hotel Bristol, Budapest
Boutique Hotel Bristol, Budapest Boutique Hotel Bristol, Budapest
Booking .com Hotels.com
€ 45,50 € 68,62
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking .com Hotels.com
Esta opinión sobre Bristol Hotel, Budapest ha sido leída 103 veces por los usuarios:

1. callejuan
  2. losfran