British Airways

Impresión Total (62): Evaluación Total British Airways

Todas las opiniones sobre British Airways

Puaaaaaggg

1  22.06.2008 (26.05.2010)

Ventajas:
Amplio abanico de destinos y de horarios

Desventajas:
Esta compañía era de las mejores en su clase y la crisis o quién sabe qué acabó con ello

ViajerosEternos

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Horrible compañía. Fue una de las mejores, pero se ha echado a perder en el último año y medio.

En enero pasado volamos con ella a San Francisco. Todo había cambiado (venía haciéndolo progresivamente o, al menos, esa es nuestra experiencia), la calidad a bordo (comida, atención...) alcanzó definitivamente su punto más bajo.

Por si esto fuera poco, hace poco un amigo nuestro reservó con ellos dos billetes reembolsables a Estados Unidos, tuvo que cancelarlos, y aún está esperando el reembolso. En British Airways (tras conseguir contactar con ellos, cosa hoy más difícil que contactar con la NASA) le han dicho que el reembolso tardará DE CUATRO A SEIS SEMANAS en llegarle a su cuenta!!!! POR DIOS!!!! BASTA YA!!! ES UNA PUTA VERGÜENZA!!!!!

Definitivamente, BRITISH AIRWAYS NUNCA MÁS. Tuvo su época, sin duda, pero la crisis (o quién sabe qué) la ha echado a perder. Su servicio de atención al cliente, hoy por hoy, es uno de los servicios con peores y más lamentables niveles de calidad, y su honestidad hace tiempo que se sitúa MUY por debajo de los mínimos exigidos.

Acaban de declarar 425 millones de libras esterlinas (484 millones de euros) de pérdidas, y lo raro es que no haya sido el doble. ¿Todavía les extrañará?...

empty.streets

empty.streets

08.09.2010 20:28

De verguenza es tu comentario, dede luego leyendo esto no se si te haria caso.

Maui07

Maui07

14.03.2009 23:42

Nosotros también preferimos BA por todo lo que dices, aunque una vez nos dejaron tirados en Miami... pero sería largo de explicar. Y por cierto, CA también es uno de mis lugares preferidos, aunque tengo algunos más :) Saludos

htilil

htilil

28.06.2008 22:17

No estaría mal la opinión si no fuera por el clasismo que le caracteriza. Quédese en California si tanto detesta el terruño, eso sí, en la British, please.

Ofertas relacionadas
World Traveller - British Airways Band Ticket to Ride - British Airways Bras Herpa  512497 - British Airways Boeing 747-400 "Reino Unido"
World Traveller -​ British Airways Band Ticket to Ride -​ British Airways Bras Herpa 512497 -​ British Airways Boeing 747-​400 "Reino Unido"
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es juguetes
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es juguetes
Esta opinión sobre British Airways ha sido leída 650 veces por los usuarios:

1. Maui07