British Airways

Impresión Total (61): Evaluación Total British Airways

Todas las opiniones sobre British Airways

MENUDO VIAJECITO CON LA BRITISH

1  29.01.2005 (30.01.2005)

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
uf, .  .  .  son tantas .  .  .

Pk2_x

Sobre mí: Lo más bonito de este mundo, es estar contigo.

usuario desde:20.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Mi contacto con esta empresa fue porque Iberia operaba con esta compañía, la cual tiene mucho prestigio o eso me parecía hasta este verano que por primera vez volé con ellos, pues en otras ocasiones había cogido vuelos económicos como los de EASYJET (estupendos).

Bueno, vayamos a los hechos. El verano del 2004 cogí un vuelo con destino a Londres, una vez llegué allí la BRITISH perdió mi maleta, como todo viajero ahí lo tenía todo (ahora se que debo de llevar una bolsa de viaje no con libros si no con algo de ropa y cosas de primera necesidad para sobrevivir, por si las moscas).

Vamos que después de quedarme sola, con una cara de tonta esperando a ver si salía mi maleta y nada. Ahi llevaba la dirección, un libro-mapa de Londres y papeleo de la residencia donde iba a pasar mis vacaciones....
Como mas o menos sabía la zona a la que tenía que ir (Bayswatter) y había visto el mapa del colegio, pues intenté "orientarme" como pude a las 2 de la madrugada y al final despues de muchas vueltas y sin poder preguntar a nadie dí con la residencia.

Días siguientes hasta la recepción de mi maleta fui a Picadilly donde hay una agencia de viajes de B.A. donde la Sta. Olga muy amablemente y a pesar de dedicarse a vender billetes de vuelo, ella fue la que se encargó de llamar en mas de una ocasión al aeropuerto preguntando por mi maleta y hablando con unos y con otros. Pues mi nivel de inglés como para una conversación telefónica de este tipo... no lo es. (Realmente estaba apuradísima).

1º-Mi maleta estuvo perdida 4 dias y nadie sabía darme una respuesta, vamos que no sabían donde estaba. Cuando me devolvieron mi maleta nueva, estaba destrozada (peor que si hubiese estado en la guerra), sucia, con las ruedas rotas y con una bolsa que llevaba a la parte interior arrancada. Aclaro que yo siempre que viajo precinto la maleta con precinto, pero cuando recibi la matela no había tal precinto.

2º-Cuando tenía que volver a España, por haber llegado 50min.antes de que saliera mi vuelo (se que está mal que hubese tardado tanto, pero... el tren que me llevaba hasta allí tuvo un accidente), me dijeron que el vuelo estaba cerrado y si quería volver a España tenía que comprar un billete nuevo que me costó 90Libras.

3º-Compré el billete nuevo y me tuvieron en "stand by" sin asegurarme que el siguiente vuelo podría cogerlo. 20 min. antes de la salida del vuelo, me dijeron que habían hecho un esfuerzo terrible y dado a que ya había tenido incidencias anteriormente con la compañía si que tomaría el avión.

4º-Una vez que llego a España reclamo el dinero que he tenido que gastar presentando tickets de compra de: cepillo de dientes, toalla, camisetas, ropa interior... y solo me pagan 50E por día. 50E en otro país me parece correcto, pero en Londres es muy poco pues todo, hasta lo básico es carísimo. Además los tickets presentados ascendían a mayor cuantía, porque me quedé en un pais extranjero, sola y sin NADA. Pero no me pagan los 4 dias de no haber recibido la maleta, si no 3.

5º-Reclamo la "obligación" que me dieron de comprarme otro billete cuando todavía no estaba el vuelo ni anunciada la puerta de embarque y llegando con tiempo suficiente para que me facturasen las maletas (cuando llegue al mostrador no hice la cola a pesar de las protestas de los otros pasajeros), y si había tiempo para coger el segundo vuelo por el cual había vuelto a pagar sin tener la seguridad de tener plaza o no en él.

Todavía a fecha de hoy 29-01-05, estoy reclamando lo que me pertenece, que es la devolución del billete que me obligaron a comprar así como una indemnización por la no recepción de la maleta cuando debía de ser así como el pago de todos los tickets.

Solo tengo unas palabras de agradecimiento que son a dos personas de Atencion al Cliente y son para la Srta. Bettina y Eva Martinez, las cuales se estan interesando muchísimo por mi problema. Olga si lees esto, este verano tienes como regalo una botella de vino Español.

alphavoid

alphavoid

01.02.2005 01:54

Una mala experiencia sin duda, a mi me pasó algo similar con Iberia, pero fue durante un largo puente y estaba todo cerrado así que no pude comprar nada, y nada me devolvieron. Aún así, sigo volando con ellos, y no soy masoca, simplemente creo que le puede pasar a cualquiera, en cualquier compañía.

castafiore

castafiore

30.01.2005 15:13

Yo afortunadamente hasta ahora nunca he tenido problemas con ninguna compañía, y espero que así sea siempre. Un saludo.

poseido667

poseido667

30.01.2005 00:28

yo de moemnto he tenido suerte con iberia. por cierto acabo de escribir una opinión y me gustaría que la hecharas un vistazo y me comentaras, gracias.

Herpa 507035  - Concorde de British Airways [importado de Alemania] Scalextric Scx 6369 Ford Escort Mkii British Airways Ed.lt. Scx Ford Escort Mkii "british Airways" (6369)
Herpa 507035 -​ Concorde de British Airways [importado de Alemania] Scalextric Scx 6369 Ford Escort Mkii British Airways Ed.​lt.​ Scx Ford Escort Mkii "british Airways" ​(6369)
amazon.es juguetes eBay.es eBay.es
amazon.​es juguetes eBay.​es eBay.​es