British Midland

British Midland

Impresión Total (9): Evaluación Total British Midland

Todas las opiniones sobre British Midland

El peor viaje de toda mi vida...

1  08.09.2004

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Miles de ellas

ak18

usuario desde:29.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

En Semana Santa de 2002 viajé a Londres con esta compañía. He hecho muchos viajes en avión, incluído a Venezuela y, la verdad, es el peor viaje que he realizado en mi vida. El avión en el que fui, sinceramente, era súper enano. A penas teníamos espacio para levantarnos. Me pareció súper inestable. No disfruté nada. Es más, estaba deseando aterrizar. A la vuelta fue mucho peor. Parecía el mismo avión porque era igual de pequeño. Sobre todo reseñar que, 3 minutos antes de la hora establecida para salir ( las 21.00 h.), fue cuando nos dijeron la puerta por donde deberíamos embarcar. Después de la pertinente carrera, nos tuvieron esperando, sin dar ningún tipo de explicaciones, 3 horas. Por tanto, salimos de allí a las 12 de la noche y llegamos a Barajas a las 2 (cuando conseguí llegar a casa ya eran las 3 de un lunes que tenía que trabajar). Íbamos 4 chicas españolas y nos enteramos que el retraso era debido a un "fallo de ingenieros" (casualmente todo lo que falla en Londres es fallo de ingenieros) que traducido en español quiere decir que el avión tenía problemas. Rematar la decepción diciendo que la comida no era mala, era peor y el precio, para ese tipo de avión, era excesivo. cuando vuelva a Londres, ya sé con qué compañía no tengo que viajar.

ViKs

ViKs

11.09.2004 00:13

Mi opinión, sin haber volado con ellos todavía, es que en calidad-precio es de lo mejor que hay actualmente. Sus aviones son de los más modernos, y te aseguro que seguro que los cuidan mucho más que, por ejemplo, la tan famosa y halagada Ryanair. Qué pasa, que porque un avión es pequeño es inseguro? Si volaste con bmi, y el avión era 'pequeño', sólo puede ser un ERJ 145 (modernísimo reactor regional brasileño y de los más seguros del mundo) o un Fokker 100 (menos moderno, pero de chatarra nada). Si te quejas de la comida, haber volado en easyJet (por poner un ejemplo), que la hubieras tenido que pagar. Ya que te la dan de gratis... Saludos.

pglez

pglez

09.09.2004 00:53

Gracias por hacer el esfuerzo de escribir un poco más. Te doy mi confianza. Saludos. :-)

MiRame_

3. astonm

1. buduku
  2. ViKs
  3. NoMeFrotes
y de un usuario adicional