British telecom

British telecom

Impresión Total (19): Evaluación Total British telecom

Todas las opiniones sobre British telecom

Me gusta,pero lo de ayer fue la caña

5  05.12.2002

Ventajas:
buen servicio

Desventajas:
las averías

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

maraamai

Sobre mí: Me acabo de dar cuenta que llevo 5 años sin publicar nada aqui, jajajaja

usuario desde:10.07.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Si,si,ayer nos tiramos con BT más de 12h sin actividad en Barcelona, y no se sabe muy bien porqué.
Dicen que es de telefónica,pero pienso que tubo que ser algo muy gordo para tener una avería de este calibre,ya que incluso numerosos bancos,cajas y otros servicios se quedaron totalmente muertos.
Su servicio técnico es de lo mejor que hay,son simpçaticos, y les gusta lo q hacen y siempre están dispuestos a echarte una mano aunque sean temas de configuración que a ellos no les tiene ni que ir ni venir.
Además no te hacen esos líos como en telefónica de que cada vez que llamas para pedir explicaciones de las averías, ya q en telefónica te piden tantos datos que parece q les tienes q dar hasta las huellas dactilares.
Por eso me asombra el comportamiento de ayer, es decir, que tubieron que tener problemas muy gordos para tener las cosas como estaba ayer.
Pero eso si a primera hora de esta mañana me ha llamado el servicio técnico para indicarme que todo había sido resulto, lo mismo q telefónica,jejej,q te llaman a la semana q viene.
Saludos.

22.12.2002 15:48

Esto... je je, acabo de ver que estoy en la sección de telefonía fija ;-), vale, nuestros problemas son con conexión a Internet, en temas de telefonía, creo que no tenemos nada con ellos (si lo tenemos, no lo conozco).

22.12.2002 15:46

Pues que suerte tienes, porque ... cuando nosotros les tenemos que llamar, si, los de atención al cliente si son simpáticos, pero no resuelven nada, y los técnicos, si, suelen resolver las cosas, pero siempre la primera respuesta es que ellos no han hecho nada, que seguro que es que hemos tocado nosotros algo... en fin, al final siempre sale la verdad, pero cuesta...

enano33

enano33

05.12.2002 16:53

Pues yo no me he enterado de nada... jijiji. De todas formas no estoy muy puesto en estas cosas...

Esta opinión sobre British telecom ha sido leída 724 veces por los usuarios:

1. scheva
  2. doraina
  3. angelina7

1. xirly
  2. RRG
  3. sergio_int
y de un usuario adicional