Britney Spears Curious Eau de Parfum

Impresión Total (18): Evaluación Total Britney Spears Curious Eau de Parfum

Todas las opiniones sobre Britney Spears Curious Eau de Parfum

CURIOSA FRAGANCIA EN CURIOSO FRASCO, MUY A LO DIVA

4  21.03.2011

Ventajas:
me la han regalado

Desventajas:
un poco fuerte para verano

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

unacampanilla84

Sobre mí: Lo que mas me fastidia de no tener tiempo para Ciao es no poder leer vuestras opiniones...a ver si t...

usuario desde:03.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 5 miembros de Ciao
CURIOUS DE BRITNEY SPEARS

Buenos días compañeros. Os voy ha hablar de lo que me ha pareciido el perfume que me regaló una amiga por mi cumpleaños.

La verdad es que es un perfume que yo creo que no habría comprado por mi cuenta, pero que ahora estoy encantada de que me lo hayan regalado, porque me lo pongo mas de lo que yo pensaba que em lo iba a poner.

EL PERFUME
No me sé las notas del olor ahora las busco y os las pongo, pero primero os digo mis impresiones simplemente.
Nada mas abrir el frasco (que merece un apartado especial), notaremos un aroma fuerte, que impregna enseguida el ambiente, es un olor fuerte y nocturno, nada de frescor para el verano.
Se distinguen notas dulzonas, como a alguna fruta madura de olor fuerte, y cuando ya van pasando las horas y lo llevamos puesto empezamos a notar un olor como a talco que es muy agradable, va quedando un olor suave y sugerente que me encanta.

Al principio es muy fuerte pero va suavizándose poco a poco cosa que es lo que mas me gusta, es como un musk.

Notas
Perfume compuesto por una mezcla de notas florales, frescas y amaderadas, recomendado para uso durante el día.

Familia olfativa: madera - floral amizcle

Notas de Salida: Magnolia, Pera, Flor De Loto

Notas medias: Tuberosa, Jazmín, Ciclámen

EL FRASCO
Es muy bonito, es muy decorativo. Ya podeis apreciar en la foto la forma como de ovni de cristal que tiene, pero aparte de lo que veis en la foto os diré que mi frasco es aún mas bonito ya que vienen con un pulverizador de los de pera de los antiguos que le dá un toque de glamour cuando me lo estoy echando que me encanta.
Te sintes como un poco diva al pulverizar con la pera y sus flecos colgando, a mi novio le hizo mucha gracia que fuese así, al verlo me dijo que que bonito.
Además que eme ncanta como sale del pulverizador, porque es como mas suave, no moja como con el espray es como una neblina de olor.
Además tiene el detallito de los corazoncitos rosas colgando.

La caja también era muy bonita, negra y bastante grande, con dibujos en tonos rosas claritos y azules.

PRECIO
Mi frasco es de 100ml y me lo regalaron, a si que no sé cuanto cuesta en las perfumerías, lo he buscado en una web y ronda los 55 euros este tamaño. Sale cara por lo que veo.

OTROS DETALLES
La verdad es que he tenido otras veces algunas fragancias de personajes famosos y no es una cosa que me guste, me da la impresión de que es un poco intrusismo laboral hacia las marcas de cosméticos pero que es la pescadilla que se muerde la cola, ya que luego las marcas buscan caras famosas para vender sus productos y se quejan de las que sacan su propia marca...

Uno ya no sabe que comprar y yo he llegado a al conclusión de que si nos ponemos a pensar en quien se va a beneficiar de nuestras compras en vez de pensar en si nos gusta de verdad o no, muchas veces dejaremos de comprar algo que nos gusta por no darle ganancias a alguien como Britney que ya tiene suficiente para vivir bien.
Pero a mi esta fragancia me ha gustado, creo que es romántica y sensual, sobre todo al rato de echármela. Me da la sensación de suavidad pero con carácter.
Es muy agradable cuando en un bar te preguntan cual es la colonia que llevas porque le gusta mucho y con esta me ha pasado. A si que no sé si cuando se termine la volveré a comprar, peor lo que si sé es que voy a disfrutarla este verano para las noches eternas de diversión.

Espero que mi opinión os haya gustado y os haya parecido de utilidad.

Gracias de antemano a los que os paseis por la opinión.

Besotes para tod@s.
unacampanilla 84
Publicada también en Dooyoo hace ya muchos meses.
Fotos de Britney Spears Curious Eau de Parfum
Britney Spears Curious Eau de Parfum 20032011126 - Britney Spears Curious Eau de Parfum
Britney Spears Curious Eau de Parfum

Mayordomo84

Mayordomo84

21.03.2011 23:14

Me gusta cómo hueles cuando te la pones...

hada1711

hada1711

21.03.2011 10:11

desde luego barata no es. bss

KaylaMorrison

KaylaMorrison

21.03.2011 09:59

Por bien que huela me parece a mi que no me pillaba yo un frasco de la spears XD

Britney Spears Curious perfume 30 ml vapo edp - Mujer

Britney Spears Curious perfume 30 ml vapo edp -​ Mujer

Curious de Britney Spears es un perfume floral blanco. Este perfume celebra el ...

€ 12,00 cosmeticclub.es 7 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,00

Disponibilidad: Entrega inmediata

cosmeticclub.​es

CURIOUS eau de perfume vaporizador 30 ml de BRITNEY SPEARS - Mujer

CURIOUS eau de perfume vaporizador 30 ml de BRITNEY SPEARS -​ .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 18,40 Perfumesclub.com 39 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Perfumes Britney Spears CURIOUS EDP 30ML

Perfumes Britney Spears CURIOUS EDP 30ML

Curious edp 30ml

€ 20,57 latiendadelosperfumes.com 7 Evaluaciones

Costes de envío: EUR

Disponibilidad: 2 días

latiendadelospe​rfumes.​com

Britney Spears Curious perfume 30 ml vapo edp - Mujer CURIOUS eau de perfume vaporizador 30 ml de BRITNEY SPEARS - Mujer Perfumes Britney Spears CURIOUS EDP 30ML
Britney Spears Curious perfume 30 ml vapo edp -​ Mujer CURIOUS eau de perfume vaporizador 30 ml de BRITNEY SPEARS -​ .​.​. Perfumes Britney Spears CURIOUS EDP 30ML
cosmeticclub.es Perfumesclub.com latiendadelosperfumes.com
Costes de envío: EUR 0,00
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: EUR
cosmeticclub.​es Perfumesclub.​com latiendadelospe​rfumes.​com
Esta opinión sobre Britney Spears Curious Eau de Parfum ha sido leída 459 veces por los usuarios:

1. Gal12
  2. Mayordomo84
  3. hada1711
y de un usuario adicional

1. maniaca