Britney Spears Curious Eau de Parfum

Impresión Total (18): Evaluación Total Britney Spears Curious Eau de Parfum

Todas las opiniones sobre Britney Spears Curious Eau de Parfum

britney spears curious (CHASCO)

1  09.07.2011

Ventajas:
el frasco mui mono

Desventajas:
todo

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

sandra30nov

usuario desde:05.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

en mi opinion es un perfume que no volveri a comprar; . me fui con la finta ya que vi la cajita muy simpaticona , bonita y nice; tal como la botellita en la que vine y ese mini accesorio que trae de colgante pero bueno les boy hablar de la tragedia que me ocurrio en cuanto obtuve este prodcto s: -
britney espears curious: lo quise usar ´de ya , mmmm la primera vez que lo use mmm estaba pasable pero no, tiene mas alcohl que nada ni aroma trai casi en segundos desaparece aparte trae un atomizador muy elegante convicente para tenerlo en tu coleccion pero en menos de una semana se tapo trate de destaprlo y nada no pude quise lavarlo enjuagarlo y nada ya por ultimo quise desarmarlo pero no pude despues de diaz de no usarlo quise intentar una vez mas pero me di cuenta que tenia pelucita adentro del liquido digo pelusita por que no s como describirlo ya que parecia azucar ese era el motivo de que se tapara el atomisador bueno me quedo un mal sabor d boca o una mala experiencia pero bueno hay de gustos a gustos ya que si te gusto el aroma :
PUEDES usarlo sin el atomisador mejor con el dedito o creo que hay una edicion diferente que no trae el atomisador elegante . este chasco que me ocurrio fue por no pedir informacion y por querer tener ese producto sin saver su calidad

la imagen que pondre en la pagina es del atomisador que use . les aviso para que adquieran el de el otro atomizador . creo que se esforzaron mas en la apariencia que en su contenido = s
Fotos de Britney Spears Curious Eau de Parfum
Britney Spears Curious Eau de Parfum atomisador - Britney Spears Curious Eau de Parfum
Britney Spears Curious Eau de Parfum

Escribe el primer comentario!

Britney Spears Curious perfume 30 ml vapo edp - Mujer

Britney Spears Curious perfume 30 ml vapo edp -​ Mujer

Curious de Britney Spears es un perfume floral blanco. Este perfume celebra el ...

€ 17,50 cosmeticclub.es 7 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,00

Disponibilidad: Entrega inmediata

cosmeticclub.​es

CURIOUS eau de perfume vaporizador 30 ml de BRITNEY SPEARS - Mujer

CURIOUS eau de perfume vaporizador 30 ml de BRITNEY SPEARS -​ .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 18,40 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

BRITNEY SPEARS CURIOUS EDP 100ML - Mujer

BRITNEY SPEARS CURIOUS EDP 100ML -​ Mujer

Britney Spears, CURIOUS eau de parfum 100 ml eau de parfum. Inspirado en parte ...

€ 24,71 Lacentraldelperfume.com 1 Evaluación

Costes de envío: Costes de envío 5.​99 euros.​ Gratis para pedidos superiores a 99 euros

Disponibilidad: Disponible para envío inmediato.​.​.

Lacentraldelper​fume.​com

Britney Spears Curious perfume 30 ml vapo edp - Mujer CURIOUS eau de perfume vaporizador 30 ml de BRITNEY SPEARS - Mujer BRITNEY SPEARS CURIOUS EDP 100ML - Mujer
Britney Spears Curious perfume 30 ml vapo edp -​ Mujer CURIOUS eau de perfume vaporizador 30 ml de BRITNEY SPEARS -​ .​.​. BRITNEY SPEARS CURIOUS EDP 100ML -​ Mujer
cosmeticclub.es Perfumesclub.com Lacentraldelperfume.com
Costes de envío: EUR 0,00
Costes de envío: ver en tienda
cosmeticclub.​es Perfumesclub.​com Lacentraldelper​fume.​com
Esta opinión sobre Britney Spears Curious Eau de Parfum ha sido leída 338 veces por los usuarios:

1. l_villegass
  2. saranatalias1