Hola a todos!!
Hoy me gustaría daros mi opinión sobre uno de los perfumes de Britney Spears que he tenido. Concretamente, se trata de "Fantasy".
En realidad, aunque esta cantante no me gusta en absoluto, ni como personaje famosillo ni como artista, lo cierto es que no puedo decir lo mismo de sus fragancias. Supongo que es por el toque dulzón que tienen, al menos las que he probado, que es como me suelen gustar los perfumes. Por lo que, dejando a un lado mis prejuicios, hace un tiempo compré esta variedad de perfume de Britney, después de haberlo olido en la perfumería por si acaso, claro está.
Como podéis observar en la imagen superior, se trata de un perfume que no nos pasará desapercibido en absoluto, puesto que se presenta en un frasco de los más llamativos que he visto tanto por su color rosa fucsia con pequeñas piedrecillas brillantes en toda su superficie, por lo que resalta sobre los demás de los que podemos encontrar en cualquier perfumería. La forma de su frasco, sin embargo, es menos llamativa ya que no tiene una forma imposible ni extraña, si no que es redondeado, al igual que su tapón bajo el cuál encontraremos el vaporizador que nos permitirá una aplicación más sencilla y precisa (recordemos que estamos hablando de un perfume muy dulce, por lo que no es aconsejable en absoluto excedernos con la cantidad aplicada, pues puede resultar muy molesto y agobiante).
En realidad, el frasco en sí no es que sea feo, si no que podríamos decir que sigue la línea llamativa de Britney, el no pasar desapercibido como la ocurre a esta chica en su vida. Quizá resulte un poco llamativo de más, pero da un buen efecto en nuestro tocador.
Respecto a lo realmente importante en este tipo de productos, el aroma del perfume en cuestión, se trata de una fragancia muy dulce no apta para todos los olfatos ya que hay gente que huye de este tipo de perfumes, e incluso les marean y producen dolor de cabeza. Sin embargo, este no es mi caso, ya que suelo decantarme por los perfumes dulces, motivo principal por el cuál compré este del que os hablo a pesar de mi reticencia inicial.
Para que os hagáis una idea de a lo que me refiero, si es que nunca lo habéis olido, deciros que Fantasy de Britney Spears tiene como notas de salida el lichi rojo, el membrillo y el kiwi. Como notas de corazón, cupcake, jazmín. Y, como fondo, almizcle y notas amaderadas.
Realmente, considero que se trata de una mezcla un tanto exótica que probablemente puede no gustar a mucha gente. Sin embargo, ya que no soy experta en este tema, tengo que decir que esta combinación da un aroma dulce, frutal y floral a la vez, que personalmente me resulta interesante.
En cuanto a su perdurabilidad una vez aplicado, aspecto también relevante en cualquier perfume, cabe destacar que nada más echártelo lo notas demasiado fuerte, cosa positiva en mi caso ya que si fuera más suave seguramente me seguiría perfumando y es posible que alguien se asfixiase jeje. Pero, pasadas unas cuantas horas, ese aroma se ha atenuado bastante de modo que sigues notando un halo dulce y atrayente, pero para nada molesto. Es obvio que no nos va a durar una eternidad, pero bajo mi punto de vista, creo que tiene una buena fijación y perdurabilidad sobre la piel.
Por último, comentaros que el frasco que yo tengo es de 30 ml, aunque también se encuentra disponible en tamaños más grandes de 50 y 100 ml, si no recuerdo mal, aunque como tengo tantos perfumes y colonias en casa, preferí el pequeño para ir variando según la ocasión. Creo recordar que me costó unos 25 Euros, más o menos, aunque imagino que depende del lugar donde lo compremos.
Por todo lo que os he comentado, Fantasy es un perfume que os recomiendo si os gustan las fragancias dulces, aunque si no es así, mejor ni lo probéis.
Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios!!!
06.03.2012 11:21
Esta seguro k no la cato
05.02.2012 17:44
Valorada.
05.02.2012 16:36
Dejando de lado quién cobra por sólo prestar su nombre y nada más, puede gustar a un sector importante de chicas. Un abarzo***