Britney Spears Fantasy Eau de Parfum

Britney Spears Fantasy Eau de Parfum

Impresión Total (119): Evaluación Total Britney Spears Fantasy Eau de Parfum

Todas las opiniones sobre Britney Spears Fantasy Eau de Parfum

Dulce como a mí me gusta.

5  05.06.2007 (14.06.2007)

Ventajas:
Dulce, buen olor

Desventajas:
Precio, el envase pesa mucho .

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

Gatita87

usuario desde:15.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Conocí esta colonia a traves de la publicidad, Britney Spears era la imgen de esta marca publicitaria, aun asi en un principio no me llamó mucho la atencion.
Despues, no recuerdo dónde, me regalaron una muestra en un frasquito pequeño, redondo y alargado (cómo no, tipica forma falica de los perfumes femeninos xD) el frasco era de color rosita, y como comente en otro opi, a mi el colorido me llama la atencion, como los niños pequeños jeje. Pero lo mejor de todo es que me encantó, un olor dulce, no demasiado pegajoso (solo para mi gusto) indefinido pero agradable.

Como me había gustado mucho, para Navidad, me regalaron el perfume, el tarro de colonia grande en una cajita con un kit de belleza, traia la colonia, un gloss, gel de ducha y crema hidratante, todo con este magnifico olor.

La Colonia: Un tarro bastante pesado para mi gusto, de hecho intento no colocarlo en una estanteria de cristal por si acaso, de color rosa con brillantitos por fuera, muy estilo "princesa" pero bonito igualmente. El tapon es redondo y la base como una corona o algo asi.

Gloss: de brillantina rosa, con el olor de la colonia, huele delicioso, da brillo y dura bastante.
Gel de baño: No hace muchas espuma, pero huele de maravilla.
Crema hidratante: deja un agradable olor sobre la piel.

Y junto a todo esto, un bolso de fiesta de color dorado, para ocasiones especiales.

A mucha gente esta colonia le resulta algo empalagosa, yo la recomiendo en cantidades moderadas, no demasiado abundantes y menos en verano, pero sobretodo para la gente que le gusten los olores dulces y frescos.

De precio es un poco cara, el kit cuesta unos 60 euros más o menos, despues el frasco de colonia solo supongo que será más barato. Aunque si sube de precio es por la publicidad y tal.

Respecto a la imagen publicitaria, Britney, es muy comun oir "yo no me compro esto porque sale no se quien bla bla bla" a mi personalmente, me interesa mas el producto y me da igual quien salga anunciandolo o en la foto de la caja.
En resumen, si os gusta lo dulce, os recomiendo esta colonia.

bellyqueen

bellyqueen

12.06.2007 11:18

A mi me resulta muy dulce pero después de que pasa un tiempo de la aplicación no es tan cargante. El año pasado usé Curious y mucha gente se reia al decirles que era la fragancia de Britney, pero eso me da igual. Yo, al igual que tu, no tengo prejuicios y lo que me interesa es el aroma y no la imagen. Un besin guapa.

torrejon2006

torrejon2006

11.06.2007 16:02

a mi me enkanta! y eso q a la britney... no la trago! pero la colonia me gusta mucho! saludos!

Elfa_Blanca

Elfa_Blanca

09.06.2007 22:06

Yo me quedo con mi Euphoria de Ck,pero la de Britney es la prefe de mi hija.Saludines :())

Perfumes Britney Spears FANTASY EDP 30ML

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: en Stock

biuky.​es

FANTASY eau de perfume vaporizador 50 ml de BRITNEY SPEARS - Mujer

FANTASY eau de perfume vaporizador 50 ml de BRITNEY SPEARS -​ .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 20,69 Perfumesclub.com 39 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Perfumes Britney Spears FANTASY EDP 30ML Britney Spears Fantasy B Spears Edp 50Vp 50 ml FANTASY eau de perfume vaporizador 50 ml de BRITNEY SPEARS - Mujer
Perfumes Britney Spears FANTASY EDP 30ML Britney Spears Fantasy B Spears Edp 50Vp 50 ml FANTASY eau de perfume vaporizador 50 ml de BRITNEY SPEARS -​ .​.​.
latiendadelosperfumes.com biuky.es Perfumesclub.com
Costes de envío: EUR
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: ver en tienda
latiendadelospe​rfumes.​com biuky.​es Perfumesclub.​com
Ofertas relacionadas
Fantasy Britney Spears Eau de Parfum 50 ml Fantasy Britney Spears Eau de Parfum 30 ml Fantasy Britney Spears Eau de Parfum 100 ml
biuky.es biuky.es biuky.es
biuky.​es biuky.​es biuky.​es
Esta opinión sobre Britney Spears Fantasy Eau de Parfum ha sido leída 580 veces por los usuarios:

1. Ardron
  2. astur15
  3. politicamente_incorrecta

1. nurmj
  2. lauratld
  3. Xara80
y de un usuario adicional