Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Si lo que estas buscando es una colonia con tu olor favorito muy dulce esta es la tuya.
Hace unos cuantos años en una revista descubri su olor y desde entonces me llamo.
Me acuerdo la primera vez que la recibi como un regalo y sin esperarme tal presentacion . Era como objeto de otro mundo. Me fascino mi primer contacto antes de volver a olerla por segunda vez pero ya una mayor cantidad por fin,
Podria decir que es mi colonia preferida.
Una vez que te la pones te llena de su aroma y lo mejor de todo , aunque con menos intensidad. Sin ningun tipo de problema perdurara.
Si no te gusta un olor fuerte a dulce , no es tu colonia. Pero si te gusta lo dulce y te da igual que sea de forma intensa. No lo dudes compratela.
el año 2005. Perfume de fragancia con notas exóticas que se inspira en el amor. El aroma de Fantasy quiere evocar a través de sus notas dulces aquellos recuerdos de los m...
dy locion 100 ml. Creado el año 2005 y un año después de la primera fragancia bajo el nombre de la cantante Britney Spears, Fantasy se diseñó con un grado de lib...