Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
El perfume se comercializa bajo la marca de Elisabeth Arden.
La verdad es que no me gustan los perfumes que publicitan las famosas, pero debo reconocer también que una cosa es la imagen y otras el producto. El claro ejemplo, el que me pasó con J.lo. No probaba su perfume porque pensé que sería un asco. Y bueno… al final caí en la tentación y tengo el perfume (glow), pues con Britney más de lo mismo. Parece que ahora está de moda que un famoso diga que utiliza ese perfume, que o ha hecho ella, etc. Todos sabemos que mienten como bellacos, pero bueno… No es apto para las que odian los aromas dulces. A mi me repelen los aromas así, pero ya veis… no es tan cargante como otros.
Su aroma es bastante duradero y huele como a caramelo. El envase es un poco de niña pequeña. De esos juguetes que las niñas utilizábamos en nuestro tocador, para ponernos guapas, jeje.
Un poco infantil y ya sea dicho… un poco… ¿horterilla? Tal vez el mismo envase pero con otro material y no ese rosa tipo plástico, estaría mejor.
riagador, seductor. Perfume floral, oriental. Las notas que dominan en el perfume son el lychee rojo, membrillo dorado, kiwi, cupcake, chocolate blanco, orquídea, jazmín, almi...
09.02.2012 08:31
Buena opinión.
09.02.2012 08:09
No lo he probado, saludos!