Britney Spears Midnight Fantasy Eau De Parfum

Britney Spears Midnight Fantasy Eau De Parfum

Impresión Total (11): Evaluación Total Britney Spears Midnight Fantasy Eau De Parfum

Todas las opiniones sobre Britney Spears Midnight Fantasy Eau De Parfum

Midnight fantasy es una colonia juvenil y dulce.

4  06.02.2012

Ventajas:
Resulta muy agradable y fresca tanto para verano como para invierno .

Desventajas:
Ninguna

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

Sara.ciao

Sobre mí: Os sigo leyendo cuando puedo, para verano volveré del todo=) En Dooyoo-->Saradooyoo ...

usuario desde:21.12.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

La colonia MIDNIGHT FANTASY BRITNEY SPEARS es una de las favoritas de mi hermana.

Esta nueva fragancia creada por Britney Spears (trademark de Elizabeth Arden) es fresca, ligera, dulzona, con ciertos toques a frutos del bosque. No resulta demasiado empalagosa y es adecuada para el día a día. Además, es bastante duradera.

Respecto al aroma, pertenece a la familia olfativa floral- frutal. Las notas de salida son Cerezo, Frambuesa, Ciruela; las notas medias noche de orquídeas y freesia y el fondo de almizcle, ámbar y vainilla.

La colonia viene en un frasco azul muy bonito, con diamantitos, muy "de princesa" y con una caja que también llama la atención por sus motivos nocturnos y fantasiosos.

Al ser una edición limitada de la colonia "Fantasy" de la misma marca, se notan cierta simlitud entre ambas, si bien la primera tenía un toque bastante más empalagoso, tirando a vainilla y esta es más frutal.

Es la favorita de mi hermana desde hace unos cuantos años y la verdad es que más de una vez yo también la he empleado porque es un perfume muy agradable, que no empalaga y que se puede llevar en el día a día sin cansarse.

Respecto al precio, en bodybell.com la podemos encontrar por 32Euro el bote de 50 ml, no es muy cara.

Como siempre con los perfumes, he de decir que el tema perfumes es muy muy personal, por lo cual os recomiendo que pidais muestras antes de comprar nada por internet, no sea que luego no os guste nada de nada.

¡Espero que os ayude mi opinión, un saludo!

mariaje75

carlosvazlop

06.02.2012 23:44

Buena opinión. Valorada.

MIDNIGHT FANTASY eau de perfume vaporizador 30 ml de BRITNEY SPEARS - Mujer

MIDNIGHT FANTASY eau de perfume vaporizador 30 ml de BRITNEY ...

Disponible en más tamaños

€ 17,59 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

MIDNIGHT FANTASY eau de perfume vaporizador 30 ml de BRITNEY SPEARS - Mujer
MIDNIGHT FANTASY eau de perfume vaporizador 30 ml de BRITNEY ...
Perfumesclub.com
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
Perfumesclub.com
Esta opinión sobre Britney Spears Midnight Fantasy Eau De Parfum ha sido leída 172 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. mariaje75