1  03.02.2011

Ventajas:
Britney Spears

Desventajas:
Britney Spears

lebogane2

Sobre mí: Summer......

usuario desde:28.06.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Hace mucho que no sabemos nada sobre esa, la que fue diva del pop Britney Spears.
Britney Spears es sin duda el resultado de la mezcla entre una carrera discografica de exito, un lanzamiento directo al estrellato del pop y la caida mas fuerte que ha existido jamas en esta industria.

De ser la dulce inocente adolescente con sus trencitas paso a ser la despiadada y sexy mujer, crecio rapido, se enamoro tuvo hijos, se rapo el pelo, alcohol, drogas, cine del malo, polemicas, amistades no demasiado adecuadas, la vida de Britney Spears es digna de una telenovela.

A pesar de que lo ha inetntado sigue en el pozo, pero lo que es cierto es qe aun asi, cuando saca disco, sigue siendo lider de vetntas, sigue moviendo masas, la gente que la apoyaba sigue dandola su apoyo, y eso es gracias a que sus fans son incondicionales y la siguen con sus virtudes, pocas, y con sus defectos, los mas.....

BrujaCarter

BrujaCarter

24.02.2011 23:48

estoy en desacuerdo contigo. Ya que no ha desaparecido del mapa , solo tuvo un bache, la intentaron hundir pero ha vuelto. de echo esta a punto de sacar nuevo disco y ya se oye su primer single. Te puesto util por no poner nada, ya que nada util ni poco util me parece correcto. Ahora voy a hacer una opinion de ella. Besitos

hruska

hruska

05.02.2011 12:40

Me encanta Britney, la he visto crecer desde que vi su primer videoclip en la M6 francesa y deseé que tuviera éxito. Y aquí está, creando escuela y todo. Cuántas veces se ha dicho "La Britney Spears de...". La cantante francesa a la que comparan con ella es Lorie, te recomiendo verla en youtube, especialmente su videoclip "Un garçon" y su actuación "Fever" en el programa "Les annés bonheur".

auroraboreal_resistire

auroraboreal_resistire

03.02.2011 18:05

a mi me encanta como canta

Esta opinión sobre Britney Spears ha sido leída 134 veces por los usuarios:

1. miriampel