Sobre mí:Si la vida te da mil razones para llorar, demuestra que tienes mil y una para soñar. Haz de tu vida ...
usuario desde:09.05.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao
Hola,
ayer fuí a ver "El Musical de Broadway" al Teatro Nuevo Apolo de Madrid, producido por la Compañía Musikanz.
Mi impresión fue muy buena y eso que tampoco es que me apasionen los musicales ( con excepción de películas como "West Side Story"/"El Hombre de la Mancha" con Peter O'Toole o personajes concretos como Gene Kelly o Fred Astaire ), aunque siempre me ha gustado la buena música.
Lo que más sorprende es el elenco de cantantes ( unos 32 ) con unas voces privilegiadas y muy buenas coreografías & puesta en escena.
Todos estupendos, es que no sabes a donde mirar de lo buenos que son, en serio !!!!!
Además, la música de la orquesta es en directo y no hay "playback" que valga.
Casi todas las canciones están cantadas en español salvo algunas.
El espectáculo dura unas dos horas y tiene dos partes ( para mi gusto, la segunda fue más dinámica, ya que intervenían la mayoría de los cantantes y las piezas tenían más ritmo ).
Interpretan un amplio repertorio de temas representativos de los grandes musicales de Broadway. Así, el programa de ayer 23 de junio es el que cito a continuación:
1ª. Parte:
"JESUCRISTO SUPERSTAR": Obertura; Es más que amor; Canción de Herodes; Superstar.
"MISS SAIGON": Hace calor en Saigon.
"CHICAGO": Todo es Jazz.
"EVITA": Salve Regina, Oh Qué Gran Circo; No llores por mí Argentina.
"JEKYLL & HIDE": Disfraz.
"EL FANTASMA DE LA ÓPERA".
"LA BELLA Y LA BESTIA": Qué Festín.
"CABARET"
"HELLO DOLLY"
"SWEET CHARITY": Big Spender.
"MY FAIR LADY": Bailar toda la noche; La calle donde vives; Llévenme a la catedral.
"SINGING IN THE RAIN"
"MAME"
"TOP HAT": Cheek to Cheek.
"BAND WAGOON": That's entertainment.
"ANNIE GET YOUR GUN": There's no business like showbusiness.
"LOS MISERABLES" : Soñé con ser otra mujer; Sola yo; Sillas y mesas vacías; Estrellas; Un día más.
2ª Parte:
"RENT": Tiempo de amor.
"FAMA"
"GREASE": Grease; Es un rayo; Noches de verano.
"WEST SIDE STORY": America.
"PORGY AND BEES": Summertime.
"LA TIENDA DE LOS HORRORES": Prólogo.
"CATS": Canción Jelica; Memory.
"OLIVER": Considerate.
"A CHORUS LINE": One.
"EL REY LEÓN": Shadowland.
"EL HOMBRE DE LA MANCHA": "El Sueño Imposible".
"STARLIGHT EXPRESS": Luz al final del túnel.
"HAIR": Aquario; Let the Sunshine.
A efectos prácticos --------------------------
TEATRO NUEVO APOLO. Plaza Tirso de Molina, 1 ( Metro: Tirso de Molina (Línea 1)). Horario: de martes a jueves, 21:00 h.; viernes y sábado: 19:00h. y 22:30h.; domingos: 20:00h. PRECIO de las entradas: De 20 a 30 euros.
Fotos de Broadway, el musical (Teatro Nuevo Apolo - Madrid)
26.06.2004 00:50
Gracias por la información.Ciao
25.06.2004 04:49
Te envidio, quien pudiera ver ese espectáculo, saludos
24.06.2004 23:15
Que suerte! Por aquí no hay espectáculos de teatro ni musicales.