Brochetas de Marisco - Perú

Imágenes de la comunidad

  • Brochetas de Marisco - Perú
  • Brochetas de Marisco - Perú

Brochetas de Marisco - Perú

Mezclar en un recipiente 1 cucharada de aceite de oliva, los cebollinos, la albahaca, la menta y el ajo. Agregar la pulpa de cangrejo, los langostinos...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (1)
  • Opiniones estándar (2)
Evaluación del producto
  • (2)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Brocheta marinera”

publicada 10/08/2011

VentajasLas dichas

DesventajasLas dichas

INGREDIENTES NECESARIOS. 1 trozo de rape de 750gr 18 langostinos 1 pimiento roja 1 pimiento verde 12 cebollitas 1dl de aceite de oliva 2dl de salsa de tomate 1 cucharada de romero picado Sal Pimienta recién molida. PREPARACIÓN. Retirar la piel del rape y con ayuda de un cuchillo muy afilado...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“BROCHETA DE LANGOSTINOS”

publicada 27/01/2012

VentajasEn la opinión.

DesventajasQue no te gusten los ingredientes.

Hola amigos. Aunque ponga que es una receta de Perú, yo he aprendido a hacerla aquí, y la hago aquí. Además, tengo que deciros, que no es una brocheta típica, es diferente a las que estamos acostumbrados, y queda muy rica. INGREDIENTES: ****************** - Ocho langostinos cocidos. - Queso de...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Nuestras recomendaciones sobre Mariscos y Moluscos

Información técnica : Brochetas de Marisco - Perú

Descripción del fabricante del producto

Mezclar en un recipiente 1 cucharada de aceite de oliva, los cebollinos, la albahaca, la menta y el ajo. Agregar la pulpa de cangrejo, los langostinos, los tomates picados y la cebolla. Mezclar bien. Sazonar.Cortar el pan en tajadas y acomodarlos en una placa de horno. Untarles aceite de oliva y espolvorear pimienta. Hornear el pan bien cerca del dorador por 2 minutos en cada lado o hasta que se dore ligeramente. Retirar del horno.Para servir, colocar una cucharada de la mezcla de mariscos encima de cada tajada de pan. Adornar con perejil picado.Servir inmediatamente.

Características técnicas

Nombre: Brochetas de Marisco

Región: Perú

Dificultad: Fácil

Tiempo: 20 min.

Raciones: 10

Ingredientes: -3 cucharada de aceite de oliva - 2 cucharaditas de jugo de limón - 1 cucharada de cebollino ( se puede usar cebolla china), picada - 1 cucharada de hojas de albahaca, picadas - 1/2 cucharada de hojas de menta, picadas - 2 dientes de ajo, finamente picados - 2 dientes de ajo, finamente picados - 1 taza de pulpa de cangrejo, limpia sin cartílagos - 1 taza de langostinos cocidos, pelados, sin la vena negra, picados en trozos medianos - 1 taza de tomates, pelados y sin semillas, picados - 1/2 taza de cebolla, finamente picada - Pan baguette cortado en tajadas - Pimienta Negra - Sal - Perejil picado para la decoración

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010