Broken Sword - PS

Impresión Total (30): Evaluación Total Broken Sword - PS

Todas las opiniones sobre Broken Sword - PS

UNA AVENTURA GRAFICA GENIAL

5  07.06.2001

Ventajas:
ES GENIAL

Desventajas:
NINGUNA

peviz

usuario desde:13.05.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Este es un juego clasico muy bueno, todo empiera en Paris, tu eres americano llamado George Stobard y estas en la terraza de un café y de momento entra en el dentro del cafe un payaso con un acordeon y al salir el payaso y explota y desde ese momento quieres descubrir lo que pasa.

Gráficos: son como dibujos animados muy buenos, aunque a veces en los movimientos de las piernas se notan que estan un poco mal, tambien hay una especia de animaciones especiales en las que tu no puedes hacer nada y esas si que son geniales, si fuera todo el juego asi sería genial.

Sonidos: son buenos, segun en la situacion que estes ocurre una cosa o otra, los doblajes de los personajes estan muy bien hechos y parecen que cada uno habla segun como es, como Nicole la chica francesa...

Tema: Al explotar la bomba tu decides saber que ha pasado y sigues hasta que lo descubres, trata de los templarios, esta lleno de misterios asesinatos, y de paso aprendes algo de los templarios, como quienes eran o lo que hacian, os lo explico un poco, protegiendo a la gente consiguieron ser mas ricos que los reyes, a los cuales acudian los reyes ha hacerles prestamos.

Juegabilidad: la jugabilidad es bastante buena, te entetendras y te pondras a jugar y no podras parar, cuando yo jugaba no paraba, el personaje es muy facil de mover, además cuando en un objeto puedes hacer algo te sale unos engranajes o un ojo, que es que puedes mirar, aunque los puzzles y combinar cosas son fáciles, hay algunos que son bastante dificiles y te daran bastantes quebraderos de cabeza.

Os lo recomiendo, aunque ahora no creo que esté a la venta porque hace ya tiempo que lo sacaron, si os lo dejas no dejeis pasar la oportunidad y ya vereis como os gusta.

K_SQUE_T

K_SQUE_T

07.06.2001 21:36

Si me lo dejan palabra que lo pruebo. :)

Broken Sword El Sueño Del Dragon Ps2 Nuevo Precintado
Broken Sword El Sueño Del Dragon Ps2 Nuevo Precintado