¿Quién no las recibió?

4  08.08.2011

Ventajas:
Te diviertes .  .  .

Desventajas:
Lenguaje .  .  .

DannyFlynn

Sobre mí: No sobra tiempo desde luego. Solo os dejo una reflexión: si pensais que mi valoracion tendrá que ver...

usuario desde:29.03.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

La verdad que a mi me hace mucha gracia y espero que llegue el fin de año para recibir alguna de estas bromas. Si bien pueden resultar obscenas, de alguien querido siempre seran tomadas a bien. Os dejo las, para mi, mejores. No solo las recibi yo, sino, ya sabeis, semanas despues de año nuevo se comentan las mejores.
  • Le comunicamos que su movil tiene cagalera…No se acerque mucho a el o estara en el vater una semana. Que asco le estas tocandooo!!!
  • Por favor sea usted discreto: Indique con una leve sonrisa si alguna vez le han dado por culo
  • Movistar informa: Terremoto en Marruecos, 5000marroquies muertos; EEUU envía comida; Inglaterra envía medicinas; España envía 5000 marroquíes de repuesto
  • Si quieres ver a un tonto entretenido sigue leyendo, si quieres ver a un tonto entretenido sigue leyendo...(continua y continua...)
  • ¿Me dejas que te toque el wiwichu? wiwichu a merry crismas wiwichu a merry crismas, wiwichu a merry crismas an a japy niu yir… ¡¡¡¡FELIZ NIU YIR!!!!
  • Dicen que han encontrado el cadaver de un hombre feo y deformado y con el pene minusculo. Dame un toque que sepa que estas bien
  • Con lo de la crisis sólo puedo felicitar a uno de mis amigos la Navidad. Y te escogí a tí. Pensé que por feo y antipático nadie más se acordaría ¡Feliz 2011!
  • Para el próximo año, mientras orines reza la siguiente oración. San Cayetano, San Cayetano, que nunca tenga en el culo lo que ahora tengo en la mano.
  • Feliz Navidad y Feliz Año 1985 de la asociación del Alzheimer
  • Quería mandarte algo gracioso, increíble, tierno, sexy, salvaje, dulce, erótico y muy entretenido. Pero lo siento, no me cabe la p*** en la pantalla. Feliz Navidad.
  • Datos DGT muy preocupantes, afirman que 23% de accidentes de tráfico son provocados por consumo de alcohol. Eso significa que el otro 77% de los accidentes son causados por los hijos de p- - - que beben agua, zumos, refrescos y otras mariconadas. Al loro con los abstemios!!! FELIZ 2011!
  • Ojalá las pulgas de mil camellos egipcios le piquen en el culo al que intente joderte este 2011 y tenga los brazos tan cortos que no pueda rascarse. Feliz año!!
  • Te deseo de todo corazon que pases un feliz fin de año 2008 con este mensaje cifrado: (Dale la vuelta al móvil para entenderlo)
    V77Od V7
    3WVdnX
  • Afala kita, amula sela, ispa tota, insupuka sula. Acabas de recitar en conjuro indio que te impedirá hacer el amor durante todo el año nuevo. Feliz y casto año nuevo.
  • Enhorabuena Nestlé le comunica que ha sido ganador del peso de su pene en chocolate … en breve recibirá su lacasito.
  • En estas fechas de paz y amor trata a los demás con tolerancia, haz como yo, envía un mensaje a un amigo Maricón
  • Enhorabuena, ha sido seleccionado para tirar del trineo de Papa Noel esta Nochebuena. En un breve plazo un elfo pasará por su casa para medirle los cuernos
  • La policía busca a una persona guapa, sexy, carismática e increíblemente buena en la cama. Tú, claro estas a salvo. Pero yo, ¿¿¿¿donde me escondo???? ¡FELIZ 2011!
  • Espero ser el primero en felicitarte el año nuevo. ¡FELIZ 2020!

Espero que os hayan gustado y os den ideas, asi como que perdoneis el lenguaje soez. Un saludo!!

Orestbu

Orestbu

10.08.2011 12:47

También he reciido algunos de ellos.. je je

iblis1

iblis1

09.08.2011 20:21

Alguno me han mandado

Jennykamui

Jennykamui

09.08.2011 12:26

jeje... yo he recibido casi todos... un abrazo...

Esta opinión sobre Bromas SMS ha sido leída 118 veces por los usuarios:

1. Djana