Bromelia

Impresión Total (8): Evaluación Total Bromelia

Todas las opiniones sobre Bromelia

La planta mágica.

5  13.07.2008

Ventajas:
Ves cambios constantes .

Desventajas:
Ninguno .

Patty1980

usuario desde:30.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hola, yo también tengo una guzmania, la mia es de color rojo fuego. Me la regalo mi marido para nuestro tercer aniversario el mes pasado.
La composicion que hicieron en el invernadero donde la compró fue realmente espectacular, pusieron la guzmania dentro de un jarron de cristal, relleno con piedras verdes fosforitas, naranjas y gelatina de los mismos colores, encima pusieron la planta envuelta en papel pinocho de color naranja y un lazo de papel de colores verdes y naranjas, realmente bonito.

Bueno, cuando la vi, me parecio espectacular, me encantan las plantas. Lo que pasa que me dio miedo si la iba a saber cuidar bien, ya que las plantas tropicales a veces son un poco complicadillas. Mire en internet y la verdad que me parecio complicado, pero a dia de hoy me parece una planta realmente fácil de cuidar y es muy agradecida.
Me compré un vaporizador, le echo un poco todos los dias. Intento mantener la humedad de la tierra. Y ya esta.

Esta planta me parece "magica". En un primer momento pensé en transplantarla a otra maceta, pero vi en internet que no era necesario.
Luego me parecio curioso, que conforme van madurando las hojas pasan de ser verdes a convertirse en rojas y efectivamente lo comprobe. Y luego la planta te regala unos hijuelos, y yo tengo 2.

Me parecio curioso tambien que la planta tarde 2 años en darte la flor y que luego muera y los hijuelos perpetuen la especie.

Me parece una planta estupenda.

ricinhos

ricinhos

24.10.2008 13:28

mi madre se cargo la que le regalé arrancandole la flor y ahora no le sale.biquiños!!!

hes106

hes106