Brother DCP 310CN

Impresión Total (1): Evaluación Total Brother DCP 310CN

Todas las opiniones sobre Brother DCP 310CN

This is my brother :P

5  12.04.2005

Ventajas:
imprime rápido y sin errores

Desventajas:
de momento ninguna, bueno q no incluye el cable USB

Facilidad de manejo:

Rango de funciones:

Calidad de imagen:

Velocidad:

Relación calidad precio:

gamaro

Sobre mí: Macho Hércules!!!

usuario desde:13.12.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 82 miembros de Ciao

Bueno por fin voy a cambiar radicalmente el curso de mis opiniones y os voy a dar un descanso de mis opis del Hércules, que ya estais bien hartitos. Hoy voy a hablaros y comentaros mi nuevo equipo multifunción de Brother que despues de un tiempecito con él no me ha dado nigún problema, y que dure xDD!!! Que ya bastante escarmentado quedé con el modelito de Lexmarkt anterior.

+++BROTHER ES MI NUEVA MARCA+++

Bueno, este modelo de Brother me costó 139€ en MediaMarkt, hace unas semanitas y con el puedes hacer lo normal en estos casos, actuando al mismo tiempo de:

-Escaner
-Impresora
-Fotocopiadora

Lo único de lo que no dispone es de Fax, aunque a mi eso me da igual porque apenas lo iba a usar a nivel particular.

En cuanto al Escaner, reconoce perfectamente el texto, los graficos y fotos que le pongo para guardarlos a modo de archivo en el ordenador. Funciona perfecto.

La impresora es muy silenciosa e imprime a una velocidad normal, sin llegar a ser muy rápida, pero lo hace con calidad y sin manchas en el documento. La velocidad de impresion en las fots a color, evidentemente es menor, y aqui, como en todas, le falta mejorar algo. Eso si, para mi éste no es un punto importante, pues si necesito imprimir las fotos digitales las llevo al fotógrafo para que me las revele, ahorrándome el dinerillo de los cartuchos.

La fotocopiadora también lo hace bien, aunque bueno, hay veces que sale algún puntito negro de más y no sale una copia tan limpia como la de una tienda especializada, pero a mi me da igual, al fin y al cabo se trata de una copia y no de un original. A mi me deja plenamente satisfecho.

+++iNSTALACIÓn dEl eQUIPo+++

Lo más complicado que encontramos mi hermano y yo a la hora de instalarla fueron los drivers, ya que no podíamos hacerlo a la ligera, sino siguiendo unos pasos estrictos que vienen en el manual de instalación, sobretodo el tema de la carga de los cartuchos, que al ser la primera vez nos decía que el proceso se alargaría un poquito más. El resto fue coser y cantar, pues en el display del aparato te aparece todo bien clarito para que no te equivoques en nada.

+++dISEÑo+++

El diseño del multifunción es bien elegante, con unos tonos grises y negros muy adecuados, y con un sistema de cambio de cartuchos muy fácil de usar. Basta con levantar una pequeña tapa por donde salen las hojas impresas, para extraer los cartuchos unos por uno sin necesidad de abrir el frontal del aparato. Además el tamaño del aparato es muy reducido, con lo cual apenas molesta sobre nuestra mesa de escritorio.

+++cARTUCHOs iNDEPENDIENTEs+++

Normalmente, las nuevas impresoras ya vienen con cartuchos por colores, es decir, el negro, el magento, el amarillo y el cyan. El precio de los mismos es de 14€ que no está tan mal siendo que son los originales de la marca Brother. También intentaré buscar compatibles, aunque para esta marca no los he visto nunca.

+++dISPLAY+++

En la impresora encontramos el display que nos va indicando lo que hace en cada momento, y menos mal que está en castellano xDD. En él podemos ver también la hora y el dia en el que nos encontramos, asi como el tipo de papel que hemos puesto en la bandeja o la calidad de la copia.

Dispone de los botonoes normales en estos casos, para el escaneo, las opciones y numero de copias asi como las copias a color o en negro que queramos hacer.

A la izquierda del frontal también dispone de 2 ranuras correspondientes a las tarjetas de memoria para poder imprimir directamente las fotos de la camara o todos los documentos que alli se encuentren.

+++ConclusióN+++

Lo primero de todo, deciros que funciona sin necesidad de encender el ordenador, algo muy importante en el mundo de las prisas en que vivimos. Esos minutejos que perderiamos mientras carga el sistema operativo son muy valiosos hoy en día.

Después de unas semanas con mi nuevo equipo multifunción Brother puedo asegurar que en casa hemos hecho una buena compra sin necesidad de gastar mucho dinero de nuestros necesitados bolsillos.

Saludos a todos de vuestro amigo <gamaro>

Rimon

Rimon

13.09.2005 10:51

Ayer mismo la ví como oferta con los puntos Travel Club y me llamó la atención, tambien una de mis dudas e si hay cartuchos de tinta compatibles mas baratillos.

vaxman

vaxman

30.04.2005 10:34

No la conocía

marangel

marangel

15.04.2005 01:57

Pues por lo que dices parece que sí, que has hecho una buena compra, y eso de que funcione sin encender el ordenador es una gran ventaja. Un abrazo.

Ofertas relacionadas
Brother DCP 310 CN (LC-900 BK) - original - Inkcartridge black - 500 Pages Brother DCP 310 CN (LC-900 RBW BPDR) - original - Inkcartridge multi pack (cyan, magenta, yellow) - 400 Pages Brother DCP 310 CN (LC-900 RBW BP) - original - Inkcartridge multi pack (cyan, magenta, yellow) - 400 Pages
Brother DCP 310 CN ​(LC-​900 BK)​ -​ original -​ Inkcartridge black -​ .​.​. Brother DCP 310 CN ​(LC-​900 RBW BPDR)​ -​ original -​ Inkcartridge .​.​. Brother DCP 310 CN ​(LC-​900 RBW BP)​ -​ original -​ Inkcartridge .​.​.
amazon.es computer amazon.es computer amazon.es computer
amazon.​es computer amazon.​es computer amazon.​es computer
Esta opinión sobre Brother DCP 310CN ha sido leída 1457 veces por los usuarios:

1. psebastiann
  2. mike74

1. cyberR
  2. rgv1es
  3. Map21

Brother DCP 7055 Brother DCP 7055
Impresora / copiadora / escáner, Copiadora, impresora y escáner - Láser - Resolución b/n: 2400 x 600 ppp - Formato max.: 216 x 406.4 mm - USB 2.0
Brother MFC J430W Brother MFC J430W
Fax, copiadora, impresora y escáner - Chorro de tinta - Resolución b/n: 6.000 x 1.200 ppp - Formato max.: Legal (216 x 356 mm) - Resolución color: 6.000 x 1.200 ppp - Wi-Fi(n), USB 2.0
Brother DCP-J315W Brother DCP-J315W
Copiadora, impresora y escáner - Chorro de tinta - USB