Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Saludos!!
Hoy os voy a comentar sobre esta multifunción. Es bastante buena y está a un precio buenísimo. Lo primero que voy a hacer es poneros en la situación en la que me encontraba. Yo y unos amigos alquilamos un local para montar nuestra empresa, el sitio que encontramos era genial pero claro muy caro. Se nos ocurrió la idea de poner un anuncio en un periódico y que otra empresa compartiera el local con nosotros pagando a medias. La verdad es que nos va genial así que decidimos seguir ahorrando juntos.
Vimos esta impresora que tiene WIFI y nos venía genial para poder imprimir desde cualquiera de los ordenadores que tienen tanto ellos como nosotros. Un mes se encargan ellos de comprar los cartuchos de tinta y otro mes nos encargamos nosotros.
La impresora la tenemos en un lugar común y le llega perfectamente la información de todos los ordenadores. Imprime muy bien y con unos colores magníficos. Tiene una pantalla a color de unas 5” que nos resulta muy útil cuando queremos trabajar directamente con ella sin necesidad de encender el ordenador.
Una de las cosas que más me gusta de la impresora es que escanea y lo guarda directamente en la tarjeta de memoria sin necesidad de tener que estar pasando el documento de un lado para otro. Yo la verdad es que me estoy planteando si comprarme una pero para mi casa. Así puedo imprimir desde mi ordenador de sobremesa y mi mujer por ejemplo desde su portátil.
Lo mejor es que nos ha costado 99 euros en total y ya de camino pedimos también unos cartuchos válidos para la multifunción en la misma página donde lo compramos. Os dejo el enlace, http://www.dvdbarato.net/b2c/index.php?page=pp_producto.php&md=0&ref=72H_DCP-J315W son muy serios y profesionales.
Bueno, pues espero haber ayudado, haber si tengo otro hueco y os opino sobre un par de productos que utilizo tambien de otros pedidos.
Brother MFC 9120CN Fax, copiadora, impresora y escáner - Diodo emisor de luz - Formato max.: 220 x 406.4 mm - Resolución b/n: 600 x 2400 ppp - Resolución color: 600 x 2400 ppp - Ethernet 10 Base-T/100 Base-TX, Hi-Speed USB 1 Opinión En oferta a solo € 282,02