Imprime fácil
27.03.2010
Ventajas:
Rapidez de impresión
Desventajas:
Energía
Calidad de impresión
Velocidad de impresión
Soporte de fábrica
 tomasgayo
usuario desde:03.03.2010
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao
Brother HL 2150N es la impresora que utilizo yo en mi oficina y me va de maravilla para realizar mis papeleos. Su tiempo de calentamiento es de máximo 18 segundos. Para ver el software en Windows, hay una guía de ayuda interactiva con video clips. El panel de control consta de un LED de tóner, tambor, papel y tri-color LED de estado. Y este panel es muy fiable. Asimismo,tiene un botón para la impresión, el llamado "Go botón" en la parte frontal izquierda de la impresora. Por ejemplo pones, muéstrame em la impresora para cargar el papel que necesito (hago un llamamiento al papel, pulso el botón Go y la impresión continúa sin cesar. Para la impresión, puedes utilizar en el cassette: Papel reciclado Transparencias Papel bond
Para una solo hoja,puedes utilizar: Papel reciclado Sobres Etiquetas Las transparencias utilizadas. Se les puede poner los siguientes tamaños de papel y editarlos en la cinta:
A4, A5, A6, B5 (ISO), B6 (ISO), Carta, Ejecutivo, Oficio Para los alimentadores, existen las siguientes dimensiones:
Personalizado: 69,9 x 116 mm a 215,9 x 355,6 mm (W x H) Y aquí están algunos datos técnicos:
Cuando compré la impresora venía con una guía de instalación, un CD-ROM (con drivers, software y manual de usuario), un TN-2000 tóner para 1.500 páginas con una cobertura del 5%), DR-2000, y un cable de alimentación.
Capacidad de las bandejas de salida: 100 hojas. Graba hasta 16 páginas por minuto Ha de hasta 2.400 x 600 ppp 8 MB de memoria Interfaz USB 2.0 de alta velocidad Controlador de impresora para Windows, Mac y Linux Windows 98/ME/2000/XP y Mac OS 9.1-9.2, OS X 10.2.4 o superior Linux como una descarga gratuita Casete de 250 hojas más un solo alimentador de hojas Peso del soporte 60 g/m2 - 163 g/m2 100 páginas por una cara 75 g / m² Impresión dúplex manual Impresión de pósters Marca de agua de impresión Impresión en espejo / presión inversa Resolución máxima (B/N) 2400 ppp x 600 ppp Reducción de hasta 25 páginas a 1 página A4 Potencia y modo de ahorro de tóner La extensión de mi impresora es: (W x alto x profundidad): 368 x 166 x 358 No pesa mucho: 6,5 kg Consume haciendo broh HL 2030 Impresión: aproximadamente consume 460 watts en stand-by alrededor de 75 W. y cuando está apagada: Consume 8 W.
También hace ruido con el siguiente volumen de impresión: Impresión: 50 dBA , pero se puede soportar. En modo de espera: 30 dBA . Los costes del tóner y la unidad de tambor, son: Un nuevo TN-2000 cartucho de tóner para 2.500 páginas al 5% de cobertura sobre los gastos con IVA: 26 €. Estoy muy contento con esta impresora, es mi primera impresora láser. Si tu no necesitas realizar impresiones a color, entonces esta impresora es más que suficiente, su calidad me ha convencido. Lo único que me molesta un poco, es cuando se enciende el dispositivo y la primera hoja se imprime, apesta de tóner. Todavía no lo sé, si será perjudicial o no. De todos modos, me gusta el olor. El tipo de impresión es muy agradable para cada aplicación. El tiempo para cargar el papel se vuelve loco no quiere empujar a través de una hoja, pero luego en la bandeja de entrada están todas las hojas.
Etiquetas relacionadas con Brother HL 2150N
02.05.2010 23:59
buena pasate por las mias jaja
31.03.2010 18:15
Mis impresoras siempre han sido HP asi que no la conozco, lo anoto, saludos.
29.03.2010 22:10
La marca la he escuchado poco pero se ve que esta impresora se ve buena. Saludos.