ROTULADORA PARA LOS QUE NO NOS GUSTA ESCRIBIR JEJE
25.01.2012 (09.02.2012)
Ventajas:
manejable, muy facil uso y variedad de cintas, ademas de escribir en dos lineas
Desventajas:
yo no le veo ninguna
Calidad de impresión
Velocidad de impresión
Soporte de fábrica
 PATUCA222
LLEVO UN DIA DE RETRASO EN LOS EXCEPCIONALES, pero los pondre todos. BESOS //
En DOOYOO soy CERE...
usuario desde:20.01.2012
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao
Esta rotuladora de brother, la encontre por casualidadd en el LIDL, asique aun me ahorre una pelillas, me costo 19`90, y la verdad es que me gusta mucho, es muy facil de utilizar, tiene unas instrucciones muy claras y hace muy buena impresion de letras. Sus caracteristicas son:
-Tecnología Trasferencia térmica directa -Diseño Portátil de mano -Teclado ABCD de 51 teclas -Pantalla LCD Líneas 1 -Caracteres 12 -Alimentación Pilas 6 x AAA (a mi me venian incluidas) -Líneas de impresión Hasta 2 Líneas -Caracteres y Símbolos 272 caracteres y 75 símbolos -Función numeración Sí (0-9) -Corte de cinta Manual -Consumibles Cintas TZ -Anchos de cinta 6, 9 y 12 mm Ademas la mia ya traia una cinta de 4 metros, aunque despues puedes elegir de varios colores de cinta y varios colores de letra. Os pongo algunos, aunque la rotuladora ya os trae un cuadernito con las que tienen.
TZ-S631-TZe-S631 Cinta mecanográfico negro sobre amarillo 12 mm x 8 m, laminado TZ-S231-TZe-S231 Cinta mecanográfico negro sobre blanco 12 mm x 8 m, laminado TZ-S131-TZe-S131 Cinta mecanográfico negro sobre transparente 12 mm x 8 m, laminado TZ-MQG35-TZe-MQG35 Cinta mecanográfico blanco sobre verde (manzana) 12 mm x 5 m, laminado TZ-M931-TZe-M931 Cinta mecanográfico negro sobre plata mate 12 mm x 8 m, laminado TZ-FX631-TZe-FX631 Cinta mecanográfico negro sobre amarillo 12 mm x 8 m TZ-B31-TZe-B31 Cinta mecanográfico negro sobre naranja (señal) 12 mm x 5 m, laminado TZ-535-TZe-535 Cinta mecanográfico blanco sobre azul 12 mm x 8 m, laminado TZ-435-TZe-435 Cinta mecanográfico blanco sobre rojo 12 mm x 8 m, laminado TZ-233-TZe-233 Cinta mecanográfico azul sobre blanco 12 mm x 8 m, laminado Bueno estes son unos pocos, a parte de haber cada uno en los diferentes anchos de cinta y en mas colores aun.
Y si os animais a comprarla, tambien deciros, y creo que lo mas importante es que una de las paginas mas economicas, tanto en precio como gastos de encio en cinta para esta maravillosa rotuladora es TONEX.ES. Ahi encontrareis todo tipo de cintas y tintas para impresoras etc, a buenos precios. Me pidieron que explicara un poco mas mi experiencia con ella, pues deciros que yo soy una persona muy ordenada con mis documentos, por lo que me vino muy bien para ponerle etiqueta a todo, me gusta todo por separado, recibos, contratos, facturas, tickets, por lo que tengo todo en archivadores diferentes, al igual, que los trabajos de mi hijo mayor, en carpetas diferentes y con la etiqueta de cada año en que los hizo( no todos eh jejejej) En la ropa del cole, para poner el nombre, ya que admite cinta de tela. Al igual que en los libros de mi hijo mayor, y dentro de un añito le tocara a la pequeña. Tambien soy muy propensa a los botes en la cocina, utilizo la cinta de la rotuladora para poner si lleva, cafe, azucar, sal, etc...antes lo escribia a rotulador, porque me gustan los botes iguales y en los cuales no se vea el contenido. Espero que esto os sirva un poco mas de ayuda. SALUDOS
Fotos de Brother P-touch 1010
Etiquetas relacionadas con Brother P-touch 1010
10.02.2012 09:18
Buena opi, y buen precio.
09.02.2012 23:52
Vaya aparato.