Brothers BR 6601

Impresión Total (1): Evaluación Total Brothers BR 6601

Todas las opiniones sobre Brothers BR 6601

CALIDAD EXCEPCIONAL Y BUEN PRECIO

5  30.06.2005

Ventajas:
Excelente calidad de imagen,Acepta múltiples formatos,Buen precio y calidad

Desventajas:
Teclas del mando en ingles, el dvd no se puede apagar mediante el mando

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

arenvere31

Sobre mí: Cantabria querida te voy a cantar la canción que mi pecho te va a dedicar es tan grande mi amor a la...

usuario desde:04.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hola Camaradas!!Este es el reproductor que se encuentra en mi salón.Le compre hace unos meses ya en el Bounlanger.

Su precio 65 euros fue bastante asequible contando que lee el formato divx y retomando que años atrás estos reproductores estaban por la nubes.
Empezare diciendo los formatos y discos que lee pues son prácticamente todos.
  • Divx
  • Cvd,Kvcd,Svcd,Cvcd y vcd
  • Cd,Cd-r,Cd-Rw,DVD+R,Jpeg
    Como veis muy completito pues hablando de películas lo admite como quien dice todo.También una ventaja que me gusta bastante es que lea los Cds regrabables por si alguna vez nos quedamos sin los convencionales(me ha pasado mas de una vez) y tenemos que utilizar regrabables para ver nuestras películas.Y como no podía faltar también nos lee nuestras fotos en Cd.En mi caso particular que me gusta guardarlas mucho por este medio para luego verlas en pantalla,Y mediante el mando podremos seleccionar que vayan pasando solas o en determinada foto ampliar el zoom.
    Pero bueno ahí no acaba lo bueno y es que resulta que tiene también función karaoke!!! Una ventaja mas que me hizo comprarle porque yo soy una cantarina en potencia y así por lo menos puedes pasar unos ratos divertidos.Tenemos en el mismo frontal del dvd dos tomas para dos micrófonos y solo tendremos que seleccionar mediante el mando la opción Karaoke.
    Para el avance de nuestras películas podremos seleccionar cuatro velocidades que van desde 2x-4x-8x 0 20x.Las tres primeras pasan la película despacito por si solo queremos pasar poca secuencia y la ultima va a toda leche en menos de 4 minutos y si no estamos atentos nos ha pasado la película entera.
    A través del mando podemos seleccionar hasta 8 opciones diferentes de zoom para visualizar nuestras imágenes o películas. Así como también podremos seleccionar en que idioma queremos oír las películas, si en español o en ingles.(es una pasada ver como hablan los personajes en español y cambiando de opción al ingles con la misma voz).
    CONCLUSION____
    Así que después de todo esto y llevando ya unos cuantos meses en mi casa os puedo asegurar que es un Dvd estupendo por todas las opciones que incorpora así como los formatos que lee y la gran calidad de imagen.
    DESVENTAJAS_____
    Alguna tendría que tener y es el mando pues las teclas vienen en inglés.Aunque para mi no es ningún inconveniente pues una vez te familiarizas con las teclas y lees el manual(que por cierto es muy completo)lo manejas facilmente.Y otra de ellas es que aunque desde el mando podemos seleccionar sacar las películas automáticamente del dvd lo que no podremos es apagar el reproductor, así que tendrá que ser a mano cosa que sinceramente tampoco me cuesta ningún trastorno.
    Pues eso es básicamente lo mas importante,se me olvidara alguna cosilla respecto a las opciones del mando pero creo que con lo que os he descrito os hace una idea.Os pongo así todo las caracteristicas técnicas que vienen en la caja.
  • Totalmente compatible con discos Divx,Mpeg4,Cd,Cd-r,Cd-rw,Dvd+r,Jpeg
  • Menú en pantalla
  • Mando a distancia con todas las funciones
  • Resolución horizontal con más de 500 líneas
  • 8 pistas de sonido con idiomas diferentes y 32 subtítulos de idiomas
  • Modos de reproducción múltiple:reproducción de memoria,reproduccion A-B ,reproducción con zoom, reproducción de ángulo multiple,reproduccion de selección múltiple.
  • Cámara lenta o avance rápido de 8 niveles
  • Sistema:Salida de conversión de sistema NTSC/PAL
  • Función de bloque para seguridad de niños
  • Con función karaoke
    Pues eso es todo por si os interesa,no os describo el dvd porque así os pongo unas fotos y lo juzgáis vosotros mismos.

Así que ya sabemos si buscas un reproductor barato y que tenga todas estas funciones con una calidad estupenda os le aconsejo de veras.
Saludos
PSD:pondre mas fotitos pero es que me acabo de quedar sin pilas,asi que hasta que no las recargue nada.
Fotos de Brothers BR 6601
  • Brothers BR 6601 Fotografía 911581 tb
  • Brothers BR 6601 Fotografía 911582 tb
  • Brothers BR 6601 Fotografía 911583 tb
  • Brothers BR 6601 Fotografía 911584 tb
Brothers BR 6601 Fotografía 911581 tb
dvd

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Brothers BR 6601 ha sido leída 1945 veces por los usuarios:

1. ACALCEDO