Brothers BR 6830

Impresión Total (2): Evaluación Total Brothers BR 6830

Todas las opiniones sobre Brothers BR 6830

Ideal si no se estropeara

3  19.01.2006

Ventajas:
Precio asquible, dispositivos de entrada/salida

Desventajas:
Poca fiabilidad, un poco "rudimentario"

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

Gerard123

usuario desde:19.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Despues de mirar varias ofertas "economicas" y con la buena experiancia que ha tenido un amigo con un grabador "economico" Airis, me decidi por la opcion del BR 6830.

Lo que me sorprendio es el elevado numero de entradas de video que tenia, DV, USB!!!, componentes 1 Euroconectode de salida y otro de entrada, etc.
Empecé a buscar en la pagina web para que utilidad tenia la entrada USB y qual fue mi sorpresa, que despues de estar una hora para encontrar la web, solo aparecia un reproductor y ya esta.

Me puse en contacto con ellos, me dijeron que tenian la web actulizandose y que me enviarian por correo las caracteristicas del modelo. Despues de una semana, sin noticias de ellos.
Finalmente me decidi a comprarlo, si no me convencia, antes de los 15 dias me devolvian el dinero, asi que no perdia nada.

Una vez abierto e instalado me encuentro en modo explicacion resumida:
- Cuando el grabador hace de puente entre la antena y la television, la imagen pierde nitidez y aparece un poco de nieve
- La imagen de grabacion es buena, tanto en modo HQ(60min) como en SP(120min).
- En modo StandBy o dormido, se activa una luz azul demasiado potente que es bastante molesta, almenos en mi caso cuando miro la TV la luz se ve de reojo. Con la luz apagada el comedor parece una "discoteca"
- El mando tarda en responder si no apuntas bien, en mas de un aparato de este tipo he visto que esto es una caracteristica comun.
- La entrada USB funciona perfectamente, solo sirve para leer cualquier tipo de datos y si se pueden reproducir, lo hace sin ningun problema. Puedes enchufar un disco duro y ver las peliculas que hay grabadas. Como curiosidad, se puede grabar el contenido del usb al DVD+RW. No se puede grabar imagen al dispositivo.
- No he tenido ningun problema en reproducir .avi .mpg, etc.
- Al hacer una grabacion de mayor duración que la capacidad del DVD, esta NO SE GRABA!!!. simplemente el disco sigue en blanco, lo probe varias veces por si habia cometido algun error, pero no es asi. Empieza a grabar y cuando llega al final del dvd, corta por lo sano.

Finalmente y mientras estaba grabando un programa de TV, el grabador se ha parado y no da señales de vida, se ha quedado "frito". Su unica utilidad es decorativa...

Quiza ha sido casualidad y aunque le di una oportunidad, ya no voy a confiar mas en esta marca.

PD: Mirando el manual del grabador Airis, he visto que tiene los mismos menus que el grabador Brothers, por lo que deduzco que los 2 vienen del mismo fabricante, seguramente, chino.

cjsoler

cjsoler

13.08.2007 00:14

Jajaja......que cierto es eso de la lucecita azul de los coj******. Buena opi, sigue asi.

Esta opinión sobre Brothers BR 6830 ha sido leída 1559 veces por los usuarios:

1. cjsoler