Esta opinión sobre Brothers in Arms/On Every Street - Dire Straits ha sido leída
218 veces

y de usuarios
adicionales 32
La
15.04.2010 00:14
Que grandes temas el de so far away y money for nothing! Grandes estos dire straits, ojalá volvieran!!
14.04.2010 12:19
No sabía de la existencia de este recopilatorio, pero sí que conozco, desde luego el Brothers in Arms y las demás canciones por separado. Estoy totalmente de acuerdo contigo en cuanto a que el sonido de los Dire (efectivamente: para algunos monótono y aburrido) es único y personalísimo desde su irrupción con éste Brother in Arms. Pero la base fundamental de ese sonido, que es la magnífica guitarra de Mark Knopfler, ya la encontramos en el disco de Bob Dylan "Slow Train Coming" donde las guitarras, efectivamente, corren a cargo del gran Knopfler; por tanto esa "calidez" musical, ese gusto por la melodía, ya tiene un antecedente (y es un antecedente glorioso, desde luego). Gran grupo Dire Straits, por supuesto, y magnífico guitarrista Marc Knopfler (de los mejores). Un beso.-
27.03.2010 16:17
veo que nos gusta este grupo...excepcional tu opinión, me encanta.saludos.