Bruce Lee. El arte de expresarse con el cuerpo - Bruce Lee

Impresión Total (2): Evaluación Total Bruce Lee. El arte de expresarse con el cuerpo - Bruce Lee

Todas las opiniones sobre Bruce Lee. El arte de expresarse con el cuerpo - Bruce Lee

que mejor en la expresion corporal y un cuerpo tonificado

5  11.07.2011

Ventajas:
es interesantes y las tecnicas

Desventajas:
hay que practicar las tecninas por q puede llegar ha ser dificilillas

jesse007

Sobre mí: ola soy jesse me gusta el rock y quiero ganar algo de plata...

usuario desde:03.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

woow que decir de este gran personaje, bueno este libro nos muestra o nos dice todos los secretos de como Bruce Lee moldeó su cuerpo y consiguió una forma física espectacular. Todas las respuestas contadas por el propio Bruce Lee. El autor, uno de los grandes investigadores del genio Bruce Lee, ha recopilado material de primera mano en las cartas, diarios, escritos y entrevistas a Bruce Lee. Con este conocimiento es posible aplicar las técnicas de Bruce Lee al propio desarrollo personal. desde mi punto de vista quien no quiere tener un cuerpo saludable tonificado pues eh aqui los secretos para obtener unos buenos resultados, yo pienso que es un libor interesante y motivador muy buen libro la verdad que si lo recomiendo que mejor que un buen aaaayyaa.

saludos y gracias !!!!
Fotografías
Bruce Lee. El arte de expresarse con el cuerpo - Bruce Lee bruce-lee-el_arte_de_expresarse_con_el_cuerpo - Br
Bruce Lee. El arte de expresarse con el cuerpo - Bruce Lee

Escribe el primer comentario!

...

€ 26,00 popularlibros.com libros 11 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: Ver en tienda

popularlibros.com libros
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
popularlibros.com libros
Esta opinión sobre Bruce Lee. El arte de expresarse con el cuerpo - Bruce Lee ha sido leída 333 veces por los usuarios:

1. Lauraespine

Bruce Lee Artista de La Vida - John Little Bruce Lee Artista de La Vida - John Little
deportes de contacto - ISBN 13: 9788493540029
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Jeet Kune Do - Bruce Lee Jeet Kune Do - Bruce Lee
deportes de contacto - ISBN 13: 9788480198608 - ed.: Paidotribo
Bruce Lee y El Tao del Jeet Kune Do - Adolfo Perez Agusti Bruce Lee y El Tao del Jeet Kune Do - Adolfo Perez Agusti
deportes de contacto - ISBN 13: 9788496319158
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Etiquetas relacionadas con Bruce Lee. El arte de expresarse con el cuerpo - Bruce Lee