Bruguer Colores del Mundo

Bruguer Colores del Mundo

Impresión Total (19): Evaluación Total Bruguer Colores del Mundo

Todas las opiniones sobre Bruguer Colores del Mundo

Nada mal para ser novata

5  06.07.2007 (11.07.2007)

Ventajas:
Muy facil aplicación

Desventajas:
Carta de colores limitada; el color varía un poco respecto al que indica el envase

letilu

Sobre mí: Actualmente, me encuentro retocando opis y adjuntando algunas fotos, para que queden más chulas y c...

usuario desde:17.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Hola!
Estos días mis padres y yo (más ellos que yo) estamos pintando parte del piso. Los tres somos novatos en esto, no tenemos ni idea de pintar y, aunque pedimos un par de consejos en una tienda de bricolaje y pinturas, teniamos miedo de que el resultado no fuera el deseado.
Optamos por las pinturas Bruguer (plástica y mate), de la coleccion "Colores del mundo"en la que os encontrareis los tonos: Nepal, Kenia, Sahara,Mediterraneo, Toscana, Amazonas,Egipto, India, Colorado y Alaska. En esta colección encontrareis colores suaves, muy naturales, que van desde el blanco hasta el terracota, pasando por los colores arena, azules, verdes , ocres...eso si, ninguno de estos es exageradamente intenso, aunque se puede conseguir un color un poquito más oscuro que el de la lata al darle dos capas(como hicimos nosotros).
Al menos, los formatos que nos hemos encontrado son en 4litros (suficiente para una habitacion de tamaño medio con paredes bastante lisas y 2 capas) y 0.75 litros (para pequeños retoques).
Su uso es facil, ya que se extiende con facilidad, apenas gotea, cubre bastante bien, y con una única pasada se obtienen resultados muy aceptables. En el envase recomienda la segunda aplicacion al cabo de 3 horas, pero a nosotros nos aconsejaron en la tienda hacerlo a las 6.
Una cosa a agradecer es que no desprende olor, con lo que trabajar con ella se hace muy agradable. Para facilitar su aplicacion os recomiendo añadir a los 4 litros de pintura un vaso de agua, ya que en principio puede parecer un poco espesa.
Del precio no me acuerdo, pero creo recordar que valía un poco más que la mayoria de las otras pinturas.
En resumen, vistos los buenos resultados con el color "Mediterraneo" (azul pálido) seguramente sigamos con esta marca. Para mi habitacion ya he elegido el amarillo Sahara!

A pesar de mi inexperiencia en estos temas, espero que la opi os haya ayudado un poco. Saludos y gracias por leerme!

ecoscu

ecoscu

10.03.2008 14:17

Esta semana santa voy a probar el color Nepal en mi casa! Gracias por la opi

Ekkaa

Ekkaa

13.07.2007 20:00

Pues me viene genial tu experiencia yo tampoco se mucho de pintura y quiero pintar !!! asi que me fijaré en esta pintura :-D. Saludos

2_Adonay

2_Adonay

06.07.2007 21:31

lo de la falta de olor me parece estupendo, aun recuerdo cuando pinte mi habitacion con mi hermano y terminabamos mareados despues de un rato xDD

Esta opinión sobre Bruguer Colores del Mundo ha sido leída 7485 veces por los usuarios:

1. Trudy06
  2. ecoscu