Brujas

Impresión Total (59): Evaluación Total Brujas

Todas las opiniones sobre Brujas

Lugar inolvidable

5  15.10.2008

Ventajas:
Su encanto, sobretodo al anochecer .

Desventajas:
Nada

murciegalo

usuario desde:14.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

El mes pasado estuve una semana en Belgica. En un principio teniamos hotel en Bruselas pero 3 días antes de la salida nos avisaron de que no teniamos habitación y nos llevaban a otro hotel. El hotel que nos propusieron era realmente horrible por lo que decidimos buscarnos otro por nuestra cuenta.
Bruselas tenía todos sus hoteles casi al tope y los precios de las habitaciones por 6 noches era abusivo (1800€ el más barato) de manera que nos pusimos a mirar hoteles por las otras ciudades.

Finalmente encontramos una buena oferta para el hotel Martin's Brugge. El hotel está justo al lado del bellísimo Belfort (campanario) y de la Plaza Markt. Una ubicación perfecta justo en el centro de Brujas.
Toda la ciudad es encantadora y muy romantica para ir con tu pareja.
La estación de tren está cerca del centro (unos 10 minutos andando) y en el In&Out (oficina de turismo) te atienden muy amablemente. Aquí compramos un pequeño libro en el cual nos mostraban unas cuantas rutas para mirar por la ciudad por 1€ y además la chica nos imprimió los horarios de los trenes para el día de vuelta poder coger el tren sin problemas hasta el aeropuerto de Bruselas.

Hay muchísimos museos de los cuales destaco el antiguo hospital y el museo de chocolate (te dan muestras gratuitas y la audioguía tb es gratuita). También hay una cervecería que ofrece visitas guiadas para enseñar como se hace la cerveza artesanalmente y al final de la visita te dan una cerveza (33cl) para que la pruebes de forma totalmente gratuita (la visita guiada son 4€).

Las tiendas de chocolate son algo que fascina, sobretodo a mi pareja que tuve que arrastrarla varias veces para separarla de los escaparates jeje No recuerdo como se llamaban pero vendían un tipo de chocolate redondo muy finito con trocitos caramelizados por el medio que estaba buenísimo.

Las calles son super limpias y la gente muy educada. Para comer hay muchísimos restaurantes y también hay àra comida rápida.
Si tienes coche el horario para poder aparcar gratuitamente dentro de la ciudad es de 19 a 9, el resto de horas es zona azul o sólo habilitada para vecinos.

Un lugar encantador, fascinante, romantico y totalmente recomendado para todo aquel que quiera disfrutar de unos días inolvidables.

Hanna2

Hanna2

15.10.2008 02:27

Estuve hace años y me encantó sobre todo la sensación de ciudad encantada y a la vez como de cuento. Me gustó muchísimo. Besos, Ana.

bcastellanos

bcastellanos

15.10.2008 01:44

Me lo plantearé para unas posibles vacaciones. Buena opi, saludos.

JaviTeleko

JaviTeleko

15.10.2008 00:04

Yo tuve la ocasión de ir allí una vez y ojalá pueda volver. Muy buena opinión

Esta opinión sobre Brujas ha sido leída 629 veces por los usuarios:

1. Hanna2
  2. bcastellanos
  3. alphasi
y de un usuario adicional