Brujas

Brujas

Impresión Total (59): Evaluación Total Brujas

Todas las opiniones sobre Brujas

Vivir un cuento de hadas

5  04.05.2005

Ventajas:
Paisajes, lugares, escacez de tráfico, tranquilidad, manera de ser de sus habitantes, facilidad para moverte en bicicleta, etc .  .  .

Desventajas:
Mucha cantidad de gente en sus calles, pequeña .

ninfa77

usuario desde:04.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Nunca crei sentir eso nada más llegar a un sitio. ES como si aquello que siempre había estado latente e inapreciable en mi imaginación, de repente hubiera cobrado vida.

Bruja es una de esas ciudades que nadie debería perderse. Es como si los cuentos de hadas que nos leían de pequeñas, hubieran encontrado su escenario. Calles adoquinadas, castillos, molinos, carruajes de caballos por todos lados, casas y rincones perfectamente cuidados, canales con sus barcas, que te descubren sitios increibles...

Me sorprendió la cantidad de fotos que gasté, pero en ningún otro lugar he podido vivir aqueloo. Cuando creía encontrar un lugar insuperable en belleza, de repente al doblar la esquina, aparecía otro, aún más bello si cabe.

La gente es bastante acogedora, supongo por la cantidad de turistas que siempre llenan sus calles, y además, como la ciudad es bastante llana, y hay muchas facilidades para el alquiler de bicicletas, a todas horas, y a precios bastante buenos, la mayor parte de la gente se mueve por este medio, siendo practicamente inapreciable el tráfico de coches.

Es un destino bastante romántico, que te transporta a la era medieval. Y las noches, con todos esos rincones mágicos iluminados, te hacen sentir que vives un sueño.

Encima tiene un montón de museos, y lugares que visitar. Muchísimas iglesias antiguas, y castillos.

Se podria visitar en un día, pero yo recomiendo pasar al menos dos, para ver como es una noche en esa ciudad.

Creo que es un lugar indispensable, si te gustan los sitios bonitos y con encanto. Para mi, el lugar más bonito que he conocido hasta ahora.

larky

larky

04.05.2005 17:42

Es precioso. Y tiene un montón de cervecerías...

Sezar27

Sezar27

04.05.2005 17:32

Estuve en Brujas el 07-08 del 11 de 2003 y viví allí algunas de las experiencias paisajísticas más bonitas de mi vida. De ese estilo de ciudad sin duda la mejor

Esta opinión sobre Brujas ha sido leída 1331 veces por los usuarios:

1. Anaismoon