Brummel After Shave

Impresión Total (13): Evaluación Total Brummel After Shave

Todas las opiniones sobre Brummel After Shave

locion brummel

5  08.10.2011

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
en la opi

Capacidad de permanencia:

¿Cómo afecta a tu piel?:

¿Cómo describirías el olor?:

Relación Calidad/Precio:

danigon1

Sobre mí: Me encantan dos cosas: leer y viajar , me considero una persona humilde que acepta criticas y opinio...

usuario desde:17.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

despues de una ducha corta y reparadora, uno se dispone a afeitarse y quitarse los pelos que tenemos en la cara, ya sea el bigote o la perilla o barba.
una vez quitado el jabon, y afeitado la cara uno se echa after shave, del que se dice que te sirve para reparar la cara de los posibles cortes.

una de las marcas mas famosas y usadas, por su caracter, olor inconfundible y por ser una de las que mas se usa en todas las casas, esa es brummel, cuya tradicion es legendaria para aquellos que siempre la usan, los hombres con un fuerte caracter y que se distinguen por oler a kilometros por la excesiva cantidad que se echan, principalmente gente de mucha edad.

es un bote que tiene una capacidad media de 250 ml aunque los hay de mas tamaño, tienen boquilla en vez de ser de spray lo que representa un mayor gasto y por tanto tener que comprarlo muchas mas veces que otras que se usan con spray, aunque es un producto que es bastante barato que ademas se pueden comprar o solo o en cestas con varios productos como las colonias, champus, geles, jabones.

en este caso es solo el after shave, que es un producto que me costo apenas 6 euros, ya que es una marca que se puede considerar blanca, porque teniendo este precio es buena para el bolsillo, aunque el olor no es para todo el gusto.

el frasco es de cristal y tiene un tapon negro con una insignia caracteristica de la marca, que es la B mayuscula pintada con un tinta plateada y con una caracteristica que es una B muy densa, como lo es la colonia.

como se ha dicho mas arriba, no es un after shave para jovenes, aunque hay alguno que lo usa por su gusto hacia ella, y es mas bien dirigida a gente un poco mas mayor.
es una colonia que se puede oler a distancia por su consistencia, es un olor bastante fuerte y caracteristico

javierdd

javierdd

09.10.2011 17:50

Nunca he tenido en mis manos este producto en concreto pero has descrito tan bien el olor que me lo imagino perfectamente por otros cosméticos similares que conozco. Saludos.

Esta opinión sobre Brummel After Shave ha sido leída 80 veces por los usuarios:

1. javierdd