Sobre mí:Algunas opiniones las tengo publicadas en Dooyoo con el mismo nick. Gracias a tod@s por las lecturas...
usuario desde:17.07.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Esta colonia, y su desodorante, es uno de los clásicos que recuerdo desde la infancia y van acompañando a los varones de mi casa según trascurren los años y las generaciones.
Seguramente por ello, por ser una fragancia tradicional y que viene comercializándose desde hace décadas, su olor me evoca a un hombre maduro, con un estilo sobrio y sencillo.
CÓMO ES?
Las líneas de Brummel son simples, con tonos oscuros en su envase exterior y la distintiva "B" granate del logo, y un frasco interior de cristal trasparente en formas también sencillas. Hasta donde recuerdo, no incorpora vaporizador en spray, tan solo tapón a rosca.
El tamaño de la colonia es bastante grande, de unos 125 ml, lo que unido a que su precio está en torno a los 10 - 12 euros, la hacen un eua de toilette con buena relación calidad - precio, ideal para el uso a diario, y a que nos va a perdurar a lo largo de semanas.
Dificílmente habrá algún lector que no haya oído hablar de esta colonia masculina, quizás los más jóvenes y que habituen poco las secciones de perfumerías de las tiendas y centros comerciales, pues puede encontrarse en la inmensa mayoría de los puntos de venta.
El desodorante responde a la misma estética, incluyendo el difusor en spray.
LA MARCA
Puig es una empresa catalana, fundada por Antonio Puig a principios del siglo XX y especializada en la venta de cosméticos y perfumes.
Pronto consiguió éxito y reconocimento con Lavanda Puig, y Agua Brava (ésta última todo un clásico entre las fragancias masculinas), Brummel también se encuentra entre las más conocidas, especialmente en la década de los ochenta y noventa, momento en el cual importó sus productos al exterior, teniendo la compañía, en la actualidad, presencia en más de 150 paises por todo el mundo.
A QUÉ HUELE?
Pese a que éste es uno de los perfumes que suelen catalogarse para un público de edad determinada, lo cierto es que a mi particularmente me gusta su olor. Me resulta un aroma varonil, sobrio, no excesivamente penetrante sino fresco y agradable.
Con el paso del tiempo va perdiendo intensidad trás su aplicación, lógico por otro lado tratándose de un aeu de toilette, cuyas notas se evaporan con mayor facilidad que en los perfumes.
En definitiva un olor tradicional que recomendaría para todos aquellos que tengan un estilo clásico y sobrio. Para el resto, seguramente preferirán acogerse a otros desodorantes con fragancias más innovadoras.
18.07.2011 22:36
Alguna vez se la regalamos a mi papá....es fuerte y duradera!!!...un beso ^_^
15.07.2011 20:04
No conocía esta colonia, besos.
15.07.2011 10:23
Yo de estos laboratorios tengo una de bebé pero esta no la he olido nunca a pesar de que la he visto un montón de veces