Como ya imaginais por mi foto, soy de Sevilla y quiero dejar mi opinión sobre este restaurante que varias veces e visitado.
Pues bien, yo he ido varias veces a uno que está situado en un centro comercial llamado "nervión plaza", allí en la parte superior del centro comercial, donde se encuentran los cines está ubicado "El Brutus", ya su nombre indica lo que comeremos en su interior.
Al entrar llama la atención la decoración, que realmente no es nada del otro mundo, pero en sus paredes hay lapices gigantes, libros...más bien parece un parque infantil. Está decorado como un restaurante de comida rápida común, pero en vez de tener ese toque americano que tienen la mayoria de los que conocemos, tiene un toque muy...¿infantil?.
Pero bueno, ya metiendonos en materia de gastronomía, pues........empecemos:
LLegas, te sientas y aparece una señorita (un poco o ...bastante sería y nada que ver con la imagen del local) que te pregunta como es normal ¿que vais a pedir?, la verdad es que no hace falta levantarte para pedir nada, te sirven en la mesa.
Cada vez que he ido, pues me gusta probar alguna cosilla que otra, he pedido:
- hamburguesa: !!es gigante!! de ella pueden salir 4 hamburguesas más...es cierto que llama mucho la atención, pero al meterle el primer bocado te das cuenta de que no sabe a nada. Si mal no creo recordar costaba sobre unos 6 euros, y llevaba lechuga, cebolla, tomate natural y queso...aunque hay varios tipos.
-patatas fritas: !!gigantes!! una gran fuente llena de patatas fritas, congeledas por supuesto, pero no tan buenas como las de los otros restaurantes de comida rapida que ni tengo que nombrar.
- sandwich: es alargado a modo de rectangulo, está bueno, pero no para tirar cohetes. (los hay muy variados)
- alitas de pollo: Esto ya es la leche, mientras estaba sentada la primera vez y vino esa fuente con patas de dinosaurio pues me quede un poco alucinada, pero el primer bocado y esto es cierto, me hizo jurar que jamas volveria a comer eso, pues vamos a ver... de pollo era imposible que fueran....asi que tendrian que ser de una gallina grande, un pavo o animal parecido, lo cierto es que no me gustaban.
Las bebidas son de tamaño normal, y a parte de esas cosas que yo he pedido pues hay varias cosas más tipo comida rapida, nada de cosas elaboradas. Casi todo el mundo suele pedir hamburguesa o sandwich.
Como veis os podeis hacer una idea de como es el sitio, consigue impresionar a la vista, pero al estómago no...aunque bueno, tampoco está muy mal, ni muy lejos de muchos restaurantes de comida rapida de los más afamados, aunque si es cierto, que estos últimos, con mucho menos calidad seguro, consiguen sacar unos sabores mejores.
En cuanto a los precios...sólo recuerdo el de la hamburguesa, pero la verdad es que no son nada caros y si vas con unos amigos, pues te diviertes un rato, pues muchas veces cuando se va en grupo vas más a charlar, reir...que a comer, por eso no digo que esté mal del todo...
No se....si vais de visita por Sevilla, hay muchos otros sitios más y para todos los bolsillos que son mejores..peor bueno...todo es cuestión de probar y a los niños les hace mucha gracia.
Espero que tengais una idea ya de como es, y si alguien tiene en mente visitar Sevilla pronto, que no dude en preguntarme por restaurantes o lo que sea.
Un saludo Gigantes!!!!
22.04.2008 22:20
Juerrrr, que burrada, ja ja ja, yo con una de esas me quedo llena para toda una semana ja ja ja B esos ^_^
26.10.2007 15:59
por aquí por cádiz a las afueras me han dicho que hay uno también pero no sé donde exactamente,haber si me entero y voy a comer,me han dicho que se come muy bien jeje un besito guapi!
09.10.2007 07:44
madre mia y quien se mete eso por el cuerpo seguro que serán más caras por donde vivo no los hay pero seguro que algun día lo pondrán, por cierto eres de Sevilla.