Chicles jugosos

4  17.08.2011

Ventajas:
su sabor

Desventajas:
que no te gusten

LoRe_321

Sobre mí: Hola a todos. Tengo otra cuenta en dooyoo con el nick de "lore_9". Espero servir de ayuda ...

usuario desde:11.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

hola a tod@s!!

Os voy a hablar de estos estupendos chicles que suelo consumir de vez en cuando los veo.

Yo solo los he comido de fresa aunque los hay de más sabores. Se presentan envueltos individualmente en un papelito blanco con el nombre escrito. Todos ellos en un paquetito "cilindrico", es de la manera en que yo los compro, aunque seguramente habrá mas formatos

Lo peculiar de estos chicles es su relleno. Cuando le pegas el primer mordisco te salta a la boca una especie de gel de sabor de fresa u otro. Asimismo me parece que huelen muy bien.

A mi me encanta ese contraste te texturas que nos ofrece este producto. Están riquísimos aunque sé de gente que no le gusta nada que tenga el gel en el interior.

Lo unico negativo es su durabilidad de sabor. Para mí dura poco. Por lo que cuando se esta acabando el sabor me como otro..... al final acabo con una pelota de chiclee...jejeje.

No obstante, yo recomiendo estos chicles si no os desagrada la sensacion del gel que saldrá al masticarlo y que durara unos segundos junto con la parte del chicle que se masca.

Gracias por leerme y valorarme!!

maibari2

maibari2

17.08.2011 20:39

Me gustan, pero no suelo comerlos. saludos

litlerstar1970

litlerstar1970