Bubble Town - PC

Impresión Total (2): Evaluación Total Bubble Town - PC

Todas las opiniones sobre Bubble Town - PC

Un vicio!

4  28.12.2011

Ventajas:
Divertido

Desventajas:
Simple

Dandra

Sobre mí: QUE MAL VA CIAO! Soy Riera en Dooyoo.

usuario desde:03.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Hola,

Os voy a hablar de otro de esos juegos sencillitos que son un vicio, se trata del Bubble Town.

Vamos una de las muchas modalidades que hay dentro de los juegos de las burbujas, ya sabéis bolitas de colores o figuras, caras etc. Que explotan cuando hay tres del mismo color o tipo seguidas.

Es un juego al que podemos jugar tanto en el ordenador como en el móvil y seguro que habrá alguna modalidad en las consolas.

Este en vez de ser simplemente bolas de colores son caras raras de monstruitos o lo que sea.

Nosotros somos los encargados de mover el cañón que está en la parte de debajo de la pantalla. Hemos de direccionarlo a las caras que quedan enganchadas arriba para formar una línea de tres y que exploten. La misión para pasar de pantalla consiste en que no quede ninguna bola. Eso si, tenemos un tiempo y cada vez va bajando más el techo por lo que tenemos menos espacio para la reacción y para encajar bien las bolas.

Por cierto, podemos hacer una especie de carambolas con las paredes laterales, hemos de calcular donde rebotará para que llegue la bola al lugar que queremos.
Perdemos si no hemos conseguido petar todas las bolas y el techo o alguna cara llega a tocar nuestro cañón.

Esta es una de las modalidades, hay otra en la que jugamos dentro de un hexágono que se va estrechando cada vez más. Si una de las caras toca una de las paredes laterales del hexágono perdemos la partida y lo hemos de volver a intentar.

Por suerte vemos cuál va a ser la siguiente cara que nos va a salir y así podemos anticiparnos a la jugada.

Como veis es un juego de lo más sencillito, no tiene misterio peor aún así a veces se complicada sobre todo cuando se nos desvía una cara y la ponemos donde no toca. A pesar de su simplicidad te puedes pasar mucho rato jugando porque tiene algo que engancha.

Os lo recomiendo a todos.

jesus3030

jesus3030

29.12.2011 10:48

no lo conocia

SILVITUSS

SILVITUSS

28.12.2011 18:10

Este pueblo de burbujitas parece muy gracioso...

Jimmypop

Jimmypop

28.12.2011 18:06

Yo tengo el 2 en el movil, enganchaba en las horas muertas, los viajes en Metro...Lo peor era lo del Hexágono!

Esta opinión sobre Bubble Town - PC ha sido leída 53 veces por los usuarios:

1. javierdd