Bucay, Jorge

Impresión Total (28): Evaluación Total Bucay, Jorge

Todas las opiniones sobre Bucay, Jorge

"Cuentos para pensar"

5  25.07.2003

Ventajas:
Te engancha a seguir lellendo

Desventajas:
ninguna

TECSATUR

Sobre mí: Con la cantidad de curro que tengo no levanto cabeza. Ya me podía tocar una primitiva y de vacacione...

usuario desde:04.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Tengo por regla no ir nunca a comprar un libro despues de recibir la paga extra, y esta vez no tuve la fuerza de voluntad suficiente para evitarlo, y la tarjeta no facilita las cosas.

En fin, que como he comenzado las vacaciones, hay que prepararse para ese tiempo de ocio que queremos tener, y hacemos muchos planes para ocuparlos, y por supuesto si os gusta leer como a mi, pues buscamos algún que otro libro. En mi caso han caido 4 para un mes. Luego no tengo tiempo para nada pero bueno siempre consigo terminarlos todos.

Os quiero comentar uno de ellos que se titula "Cuentos para pensar" de Jorge Bucay. Se trata de varios cuentos cortos que ciertamente nos hace pensar. Y además, se lee muy rápido.

Pero si alguien le da pereza empezarlo, os diré que este escritor ha tenido una excelente idea. Y es que aprovechando el gran uso de los CD para todo, cada vez se está perdiendo más la afición a los libros, siempre nos falta tiempo para leer, y el ha pensado en ello. En este libro se incluye un CD con la lectura en la propia voz del autor de algunos de los cuentos que se incluyen en el libro.

Si por agún motivo cuando lees un libro lo abandonas. Te aseguro, que después de haber escuchado la voz de Jorge Bucay contandote un cuento, te gustará al final agarrar el libro y continuar con la siguiente historia.

Os aseguro de TODOS los cuentos que se incluyen os haran pensar, como nos lo promete en el título.

ludic

ludic

22.10.2004 12:42

Realmente son unos cuentos muy interesantes. Besotes.

kuneta

kuneta

18.09.2003 01:26

buena opi,saludos

lunaluna

lunaluna

16.09.2003 23:11

Que novedoso me parece lo del CD, aunque a mi me encanta leer.

EL CAMINO DEL ENCUENTRO - BUCAY, JORGE CUENTOS PARA PENSAR - BUCAY,JORGE EL ELEFANTE ENCADENADO - BUCAY,JORGE
EL CAMINO DEL ENCUENTRO -​ BUCAY, JORGE CUENTOS PARA PENSAR -​ BUCAY,JORGE EL ELEFANTE ENCADENADO -​ BUCAY,JORGE
popularlibros.com libros popularlibros.com libros popularlibros.com libros
Costes de envío: 4,95
popularlibros.​com libros popularlibros.​com libros popularlibros.​com libros
Esta opinión sobre Bucay, Jorge ha sido leída 2217 veces por los usuarios:

1. CARMINA12