AHORA SI QUE BEBO CERVEZA.

5  11.08.2006

Ventajas:
EL SABOR ES MUY BUENO

Desventajas:
NINGUNA

cachorritos

Sobre mí: SONRIE.

usuario desde:20.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Cuando era más joven y salía por la noche de fiesta, todos el mundo bebía cerveza menos yo, que bebía calimocho. Me parecía que la cerveza sabía fatal y no entendia como la gente se la tomaba con lo bueno que me sabía a mi el calimocho.

Ya llevo muchos años que no salgo de marcha y ya se me ha olvidado hasta el sabor del calimocho. Pero un buen día mi marido trajo a casa la Cerveza Buckler sin alcohol, y no sé ni como se me ocurrio probarla, y mira por donde que para mi sorpresa me quede de piedra cuando su sabor me fascinó.

¿Cómo es posible que durante años me daría asco la cerveza y ahora me encanté?. Después de la Buckler he probado más marcas, pero me quedo con Buckler. Tiene un sabor especial.

Mi bebida preferida es el agua, pero la segunda es la cerveza Buclker sin alcohol.

Además he leido que la cerveza tiene muchas propiedades, como:

Es buena para prevenir el alzehimer, enfermedades cardiovasculares, tiene fibra, es refrescante, tiene antioxidantes,...

Claro si lees todo esto y te parace genial como a mí, y te da por beber cerveza te aconsejo que la bebas sin alcohol (es decIr la Buclker SIN), porque al final va a ser peor.

ivo06

ivo06

16.11.2006 20:02

No la conozco. Cada día conozco a más personas que se les da por las no alcoholizadas. SALUDOS

Buniel

Buniel

11.08.2006 19:53

a mi que la cerveza sin alcohol no me va, serán manias pq de la otra..., saludosss

khristinavega

khristinavega

11.08.2006 19:31

Yo la prefiero fresquita y con limón,jeje. Un saludo

Esta opinión sobre Buckler Cerveza sin Alcohol ha sido leída 678 veces por los usuarios:

1. Anusky69
  2. Ekkaa