Bucometasana

Impresión Total (10): Evaluación Total Bucometasana

Todas las opiniones sobre Bucometasana

PARA LA GARGANTA

4  04.10.2011

Ventajas:
Funciona bien

Desventajas:
Para mi Lizipaina es mejor

Josema240

Sobre mí: Algunas de mis opiniones también están colgadas en Dooyoo o Trivago, con el mismo nick de Josema240....

usuario desde:18.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola amigos

Os quiero hablar hoy de este medicamento que he probado en más de una ocasión, se trata de Bucometasana.

Este medicamento está indicado para los dolores moderados de garganta. Cuándo tenemos faringitis y nos duele al tragar, o cuándo estamos muy afonicos y tenemos molestias en la garganta.

Existen muchos medicamentos similares en el mercado, y todos funcionan bastante bien. En este caso, os puedo decir que este medicamento funciona correctamente y durante unas horas alivia las molestias. Eso si, hay que tener en cuenta que no es un medicamento que cure, tan solo es un medicamento para aliviar los sintomas, por lo que de ninguna manera nos servirá para eliminar el problema que nos está causando estas pesados molestias.

Su modo de uso es muy sencillo. Viene en pastillas individuales que debemos meter en nuestra boca y dejar que poco a poco se vayan deshaciendo. Nunca hay que masticarlasni tragarlas, pues el medicamento no sería efectivo.

Aunque funciona bien, yo prefiero otro llamado Lizipaina. Quizás es por costumbre o manías, pero a mi modo de ver las cosas, Lizipaina me produce mayor efecto analgésico, y más duradero que cualquiro otro del mercado. Aún así, es una buena opción el medicamento del que os estoy hablando ahora.

Un saludo

Jose

ocholavo

ocholavo

04.10.2011 11:54

el angileptol y streplisil son muy parecidos también

werty-sg

werty-sg