Budín de Berenjenas - Andalucía

Imágenes de la comunidad

  • Budín de Berenjenas - Andalucía

Budín de Berenjenas - Andalucía

Pelar las berenjenas y cortarlas en trozos pequenos, reservar.Cortar en trozos pequenos o rallar las cebollas y sofreírlas a fuego lento con el aceite...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (2)
Evaluación del producto
  • (2)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“BUDÍN DE BERENJENAS”

publicada 27/01/2012

VentajasEn la opinión.

DesventajasQue no nos gusten los ingredientes.

Hola amigos. Hoy estoy con las berenjenas, y aquí os dejo otra receta de esta rica verdura. INGREDIENTES: ****************** - Dos berenjenas. - Tres huevos. - 200 gramos de queso en láminas para fundir. - Diez rebanadas de pan de un dedo de grosor. - Aceite, harina, leche, mantequilla y sal...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“budin de berenjenas”

publicada 13/11/2010

Ventajas...

Desventajas...

preparacion: 20 a 30 minutos coccion: 45 minutos para 4 personas INGREDIENTES: 600g de berenjenas 150g de queso blanco tipo petit-suisse 100g de queso tipo gouda rallado 3 huevos, sal y pimienta MODO DE PREPARACION: Lave y seque las berenjenas. Aselas directamente sobre el fuego para que se vayan...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Budín de Berenjenas - Andalucía

Descripción del fabricante del producto

Pelar las berenjenas y cortarlas en trozos pequenos, reservar.Cortar en trozos pequenos o rallar las cebollas y sofreírlas a fuego lento con el aceite hasta que se vuelvan trasparentes. Incorporar las berenjenas y seguir sofriendo lentamente. Salpimentar.En un cuenco batir los huevos junto con la leche evaporada, incorporar el sofrito de berenjenas y cebollas y Añadir las pasas.Verter el preparado en un molde previamente pintado con aceite o mantequilla. Introducir en el horno medio a unos 180o centígrados, durante aproximadamente 40 minutos.Se puede servir acompanado de una salsa de tomate, mayonesa u holandesa, al gusto.

Características técnicas

Nombre: Budín de Berenjenas

Región: Andalucía

Dificultad: Fácil

Tiempo: 90 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -4 berenjenas -3 cebollas grandes -450 gr. de leche evaporada grande -6 huevos -50 gr. de pasas sin pepita -1 cucharadita de pimienta -100 cc. de aceite

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010