Budin de Pan - Perú

Imágenes de la comunidad

  • Budin de Pan - Perú
  • Budin de Pan - Perú
  • Budin de Pan - Perú

Budin de Pan - Perú

Derretir el azúcar en una olla, a fuego bajo, hasta que se vuelva caramelo. Con este caramelo, acaramelar un molde grande con hueco. Reservar.En un bo...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (2)
  • Opiniones estándar (2)
Evaluación del producto
  • (2)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Por si os sobra pan”

publicada 11/05/2012

Ventajasfácil de hacer

Desventajasninguna

Hola , os voy a proponer otra receta peruana, el budin de pan. Ingredientes: 1 Kg de pan que os haya sobrado 7 huevos 2 tazas de azúcar 1 parte de una cucharadita de clavo de olor en polvo o 3 clavos machacados 1 cucharadita de vainilla 4 tazas de leche 1 cucharadita de canela en polvo 1 taza de...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“que delicia”

publicada 04/08/2010

Ventajasdeliciosa

Desventajasnada

Buenos dias hoy les traigo esta delicioso postre que me lo enseño mi suegra ya la he preparado tres veces y me quedo rica,es fácil y muy economico espero que la preparen . Me sobro mucho pan de toda la semana y como a mis hijos les encanta este postre,tengo bastante pan en la refrigeradora...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Budin de Pan - Perú

Descripción del fabricante del producto

Derretir el azúcar en una olla, a fuego bajo, hasta que se vuelva caramelo. Con este caramelo, acaramelar un molde grande con hueco. Reservar.En un bol grande colocar las tajadas de pan con 6 tazas de agua. Presionar con la mano el pan para que se remoje bien. Dejar remojar 10 a 15 minutos, o hasta que el pan ya esté bien remojado.Colocar el pan en un colador para que escurra el exceso de agua y eliminar el agua.Poner el pan en un bol y agregarle la leche caliente con la vainilla. Pasar por colador.Agregar los huevos previamente mezclados, el azúcar, el clavo y la canela.Verter en el molde acaramelado y llevar al horno precalentado de 350 °F (180 °C) durante 1 hora 15 minutos aproximadamente.Retirar del horno, enfríar y desmoldar. Servir.El Budín de Pan se puede hacer con cualquier tipo de pan, incluso pan de varios días.

Características técnicas

Nombre: Budin de Pan

Región: Perú

Dificultad: Media

Tiempo: 90 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -1 pan de molde grande (22 tajadas) - 7 huevos - 2 tazas de azúcar - 1/8 cucharadita de clavo de olor en polvo - 1 cucharadita de vainilla - 4 tazas de leche - 1 cucharadita de canela en polvo - 1 taza de azúcar (para acaramelar el molde) - 1/2 tazas de nueces, en trozos pequenos pero no molidas (opcional) - 1/2 taza de pasas (opcional) - 1 cucharadita de ralladura de limón o naranja (opcional)

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010