Ritmo cubano en la gran pantalla

5  29.07.2003

Ventajas:
El ritmo hecho documental

Desventajas:
Si buscas vulgaridad no compres la entrada

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

josyte

Sobre mí: OTRO MUNDO ES POSIBLE

usuario desde:02.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Buenavista Social club es un documental, es un video-clip, es un cúmulo de imágenes y sonido que te incitan a levantarte del asiento del cine, y que impide que tus pies estén quietos. Buenavista Social Club es la historia de la música cubana, es el despertar de muchos talentos dormidos, rescatados del olvido. Es la historia de Cuba, imágenes de La Habana y de su gente, las olas rompiendo contra el malecon, de una calle sin luces en una noche cualquiera.

Un documental tan bien montado que mezcla el video-clip, la autonarración, y el paisajismo urbano de una forma magistral. Acaso al principio parece un poco lento. Y me refiero solo a los primeros diez minutos, porque después el ritmo comienza a crecer y a crecer, y al final una explosión de música llena la historia.

Documental muy muy recomendable, que conmueve los sentimientos, incita al ritmo, y fomenta el conocimiento de la isla cubana y de su música. Por cierto, aparece Compay Segundo que acaba de morir, y creo que sirve de testimonio de su grandez musical, y personal.

kontra

kontra

11.08.2003 18:09

Es un documental estupendo yo también lo recomiendo de todas todas

mixtura

mixtura

30.07.2003 00:19

¡Qué bonita película y qué bonitas actuaciones musicales! Por ejemplo de Ibrahim Ferrer o de Rubén Gonzalez. Un saludo.

JavierZX

JavierZX

29.07.2003 17:29

Antes de leer tu opinión ya te puse en mi red de confianza, ya que una persona que pone 5 estrellas a Buena Vista Club Social tiene que gustarle la buena música, yo tengo el CD me lo compre nada mas salir y ese mismo año fue premiado con un Grammy y el disco es que es bestial.

Buena Vista Social Club

€ 5,99 Fnac.es 309 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre...

Disponibilidad: En stock, expedición 24h

Fnac.es

Fecha de lanzamiento: 2012-05-16

€ 9,26 amazon.es DVD 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD

Buena Vista Social Club - DVD Buena Vista Social Club - DVD
Buena Vista Social Club - DVD Buena Vista Social Club - DVD
Fnac.es amazon.es DVD
€ 5,99 € 9,26
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre.​.​.​...
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
 Más  Más
Fnac.es amazon.es DVD
Buena Vista Social Club - Buena Vista Social Club Buena Vista Social Club - Ry Cooder At Carnegie Hall - Buena Vista Social Club
Buena Vista Social Club -​ Buena Vista Social Club Buena Vista Social Club -​ Ry Cooder At Carnegie Hall -​ Buena Vista Social Club
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Buena Vista Social Club - DVD ha sido leída 342 veces por los usuarios:

1. moliandra
  2. kontra
  3. jolurumar

1. vallehermoso
  2. KingsTrevor
  3. disuri
y de un usuario adicional