Buenos Aires

Impresión Total (89): Evaluación Total Buenos Aires

Todas las opiniones sobre Buenos Aires

Me enamoré de Buenos Aires

5  21.01.2008

Ventajas:
Muchas

Desventajas:
Algunos sectores un poco descuidados

mendozawines

Sobre mí: Ver, probar, escuchar, comprar y opinar.

usuario desde:27.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hace solo un par de semanas que volví de Buenos Aires y la verdad que me quedé asombrado. Que hermoso caminar por sus calles, saborear sus comidas y deleitarse en cada uno de sus rincones.

Nunca una frase le vino tan bien... "Buenos Aires tiene alma", y es que nadie la descubre hasta no estar junto a ella.

Es como retroceder en el tiempo. Esos balconcitos o esas avenidas preciosas y monumentales de estilo europeo. Sus bares y restoranes por todos lados están en perfecta armonía con el entorno.

En mi paso, estuve por La Boca, el moderno Puerto Madero, la lujosa y sublime Av. Alvear, San Telmo, Cabildo, Plaza de Mayo, etc.

Super recomendada, encantadora, y seguiría escribiendo si esto no tuviese límite. Me enamoré de Buenos Aires, y espero conocerla cada vez más. Hasta me aventuré con irme a vivir para allá!!

Y no se dejen engañar con lo que dicen los medios-

Salu2! Ciao!!

javier_ls

javier_ls

13.02.2008 03:32

realmente me gustó tu descripción acerca de mi buenos aires. Te esperamos nuevamente! y mientras tanto me tomo un vino =)

cuchufleta

cuchufleta

21.01.2008 19:22

Tiene que ser una ciudad preciosa. Saludos

Shakan3

Shakan3

21.01.2008 18:01

buena info!! saludos.... porfa pasa por algunas de mis opiniones y calificame

Piccaluga Apartments, Buenos Aires Hotel Etoile, Buenos Aires Ultra Hotel Buenos Aires, Buenos Aires
Booking.com Booking.com Booking.com
Booking.​com Booking.​com Booking.​com